На такой диагонали меньше, чем 540х960 пикселей не стоит брать (ну и IPS-экран желательно)
Камерой пользуюсь редко, навигатором еще реже, 3g и wi-fi уже стандартная фишка. А, еще радио, это нужная вещь.
Во-вторых хотелось что-то с диагональю не больше 4.5"
Попеременно работают или одновременно?
основном тексты смотрю.
Почему именно Sony?
Цитата: Red Khan от Апреля 7, 2015, 11:39 основном тексты смотрю.Вот в текстах это и критично.
Потому что пока только там есть татарский.
экран с различимыми глазу пикселями останется
Цитата: true от Апреля 7, 2015, 12:59экран с различимыми глазу пикселями останетсяЯ смотрел в живую, никаких пикселей не заметил, если честно. Надо будет ещё раз присмотреться. Моңет есть какие-то определённые методы?
Цитата: Red Khan от Апреля 7, 2015, 12:22Потому что пока только там есть татарский.У меня английский стоит.
Цитата: Red Khan от Апреля 7, 2015, 13:04Цитата: true от Апреля 7, 2015, 12:59экран с различимыми глазу пикселями останетсяЯ смотрел в живую, никаких пикселей не заметил, если честно. Надо будет ещё раз присмотреться. Моңет есть какие-то определённые методы?Надо в сравнении смотреть. Разница сразу видна. Как я говорил у товарища М2, так он всегда просит меня (в совместной на его машине поездке) навигатор включить. Не нравится ему как выглядят карты на его телефоне.
Ладно, попробую с чем-нибудь другим сравнить. С Z1 compact нормально?
ppi выше 300 точек на дюйм. Судя по инфе в интернете, начиная именно с этой плотности глаз перестает различать пиксели с расстояния, с которого обычно смотрят на экран.
Цитата: Red Khan от Апреля 7, 2015, 11:34Попеременно работают или одновременно?Первое. Иначе на бюджетниках и нет, кажется.
Цитата: true от Апреля 7, 2015, 12:01Цитата: Red Khan от Апреля 7, 2015, 11:34Попеременно работают или одновременно?Первое. Иначе на бюджетниках и нет, кажется.А смысл? Чисто чтобы телефон не выключать и симки не переставлять?Правда вот ещё читал, что одновременно можно с одной симки брать интернет, а по другой звонить.
А смысл? Чисто чтобы телефон не выключать и симки не переставлять?
Правда вот ещё читал, что одновременно можно с одной симки брать интернет, а по другой звонить.
Цитата: Тайльнемер от Апреля 7, 2015, 06:03Цитата: watchmaker от Апреля 7, 2015, 01:55…и желательно не большеА в чём опасность, когда больше?Энергопотребление.
Цитата: watchmaker от Апреля 7, 2015, 01:55…и желательно не большеА в чём опасность, когда больше?
…и желательно не больше
И кому нужны эти ваши смартфоны? Связка из 7"-8" планшета и простой звонилки с функцией плеера - оптимальный вариант.
Цитата: watchmaker от Апреля 7, 2015, 01:55Цитироватьгиг оперативки хотя быКрайне желательно два - на одном многие современные программы не пойдут.Что это за программы такие?
Цитироватьгиг оперативки хотя быКрайне желательно два - на одном многие современные программы не пойдут.
гиг оперативки хотя бы
Есть достойные китайцы. Не слушайте тех, кто ругает. Разница в качестве уже давно не на порядок. Зато за те же деньги можно купить аппарат с намного превосходящими характеристиками.
Вот в текстах это и критично.
Разве оно зависит от разрешения, а не только от размера экрана?
У меня на планшетнике с 1 ГБ ОЗУ очень часто Google Maps вылетает.Не знаю, может, и не в этом дело… но в чём?
но у товарища ГуглМапс - все работает как часы
Посмотрите еще этот обзор напоследок. Этот парень очень объективно оценивает, постоянно смотрю его обзоры.
Цитата: true от Апреля 7, 2015, 12:01Вот в текстах это и критично.Ага.
И у него 1 ГБ?У меня только GM вылетает. Кроме него, стоит ещё три навигатора — с теми не бывает проблем. Но у GM есть пара существенных преимуществ.
В принципе убедился, нормальная машинка
Ну, удачного пользования тогда!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.