Знач чо-то не то я вспомнил да.
Гашан носитель оджибвейского. Не путайте узбекский с оджибвейским.
На самом деле, я иракес. Просто учу оджибве, чтобы был переводчик, т.к. мы бюдим брадь риванж за 1675 гот
Цитата: Gashan от Июня 20, 2012, 20:35На самом деле, я иракес. Просто учу оджибве, чтобы был переводчик, т.к. мы бюдим брадь риванж за 1675 готДл допроса пленных? Да ладно, скальп снял - и порядок.
а как жы мы смогём спросит у них (аджыбвееф), где они прячут рис? может быть, перебежать?
Если вам нужен рис, то у китайцев его больше. Тем более что у аджыбвееф он дикий какой-то...
Это manoomin?
En' , gidebwe. Manoomin o'ow.
коптский давно хочу поучить. можт кто поможет?
спасибо, но к сожалению с английским беда полная. неужели на русском никто ниего не издавал?
эх, уроков узбекского бы
Цитата: гранитокерам от Июня 23, 2012, 21:05спасибо, но к сожалению с английским беда полная. неужели на русском никто ниего не издавал?Есть очень подробная грамматика саидского диалекта Еланской - но это не учебник...
Цитата: Gashan от Июня 20, 2012, 11:56эх, уроков узбекского бы Извините, а с чем связан интерес к узбекскому?
Банальная такая причина: мне понравились сказки узбекские. Захотелось прочитать в оригинале
Цитата: Gashan от Июня 23, 2012, 21:55Банальная такая причина: мне понравились сказки узбекские. Захотелось прочитать в оригинале(Гашан, пардон за любопытство; а оджибвейские сказки в оригинале уже не хочется?..)
так и знал, что меня спалит вездесущий RockyRaccoon
Цитата: Gashan от Июня 23, 2012, 22:01так и знал, что меня спалит вездесущий RockyRaccoonДа я-то всё пойму и приму, потому что сам такой, но вот как прореагирует строгая Вешки...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.