Это филиал российского вуза там у вас?
Поздравляю, Штудент! Скоро и мой черед начнется...Я не понял, вы в Москве что ли учитесь? Или Пожарицкая в Баку преподает? Ниче не понял. Это филиал российского вуза там у вас?
Цитата: RawonaM от Июня 6, 2011, 22:57 Это филиал российского вуза там у вас?Правильный ответ.Кстати, как-то раз хотели и меня послать, но я предпочёл Норвегию тогда.
А Вы что преподаёте?
Цитата: I. G. от Июня 6, 2011, 22:48Я знаю несколько человек с подобной специальностью, как у Вас.Программисты?
Я знаю несколько человек с подобной специальностью, как у Вас.
Тем более то, что у нас, а именно самая фундаментальная подготовка в россии по конструированию ЭВМ, микропроцессоров и прочей компьютерной белиберде.
Цитата: Штудент от Июня 6, 2011, 22:58А Вы что преподаёте?Так фонетику и преподаю. Ещё диалектологию.
Нет, специалистов вот по этой самой белиберде. В настоящее время работают программистами чего-нибудь совсем не фундаментального.
Русскую?
Цитата: Штудент от Июня 6, 2011, 22:04Тем более то, что у нас, а именно самая фундаментальная подготовка в россии по конструированию ЭВМ, микропроцессоров и прочей компьютерной белиберде.Нет, специалисты вот по этой самой белиберде.
Мне кажется Деша тонко троллит.
Цитата: I. G. от Июня 6, 2011, 23:01Нет, специалистов вот по этой самой белиберде. В настоящее время работают программистами чего-нибудь совсем не фундаментального.Я вроде бы дальше написал, что сии знания даются лишь для закладки фундамента знаний. А уж на это будет класться всё, что будет действительно необходимо, то бишь программирование и т.д.
Программирование - это все, что востребовано.
никому не хочется признавать свою специальность, как нечто неперспективное и кусовое
Не знаю че там фундаментально закладывается, а выход как всегда нулевой.
Цитата: RawonaM от Июня 6, 2011, 23:04Не знаю че там фундаментально закладывается, а выход как всегда нулевой.А вот этого говорить не стоит. Не каждый ВУЗ является первым программистским ВУЗом страны.
Чего-то Вы и тут опять троллите.
Цитата: I. G. от Июня 6, 2011, 23:10Чего-то Вы и тут опять троллите. С каких пор факты являются троллингом?
Так вот, я хотела донести лишь мысль, что этот фундамент знаний вообще не нужен современному работодателю.
DeSha, я правильно толкую?
Про фундаментальную подготовку и лучших программистов.
Цитата: I. G. от Июня 6, 2011, 23:06Так вот, я хотела донести лишь мысль, что этот фундамент знаний вообще не нужен современному работодателю.Гм. Вот вы фонетику учили? А вы фонетист? Так зачем учили тогда? Ах, нужна фундаментальная подготовка… Так это как бы везде так. Чтобы быть классным программистом, надо знать ещё кое-что. Непосредственно на практике может не пригодиться, но формирует парадигму.DeSha, я правильно толкую?
"лидером в области информационных и оптических технологий".
Ну я тоже правильно толкую: большинству однокурсниц эта фонетика НИГДЕ не пригодилась. Да и вообще образование.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.