0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
И стоит ли мне рисковать?
Но мне обещали прислать анкету будущего работника.
Quote from: Тася on February 9, 2011, 15:46И стоит ли мне рисковать?Не стоит.
Quote from: Тася on February 9, 2011, 15:54Но мне обещали прислать анкету будущего работника. За деньги?
и она прямо сказала, что глупо мне надеяться, что попаду в вуз.
Не собственно анкета за деньги, а пришлют её после того, как отправлю на указанный счёт 200 рублей, а затем напишу им об этом по мэйлу. Там, кстати, мэйл менеджера по подбору персонала.
Думаете? А если такие обстоятельства, что выбора особо-то и нет? Сегодня наконец-то встретила на улице свою руководительницу, и она прямо сказала, что глупо мне надеяться, что попаду в вуз. Может, всё-таки не обманут? Они там пишут, что вынуждены прибегнуть к залогу из-за небрежности некоторых работников, которые сначала начинают работать, а потом просто исчезают, и, таким образом, получаются досадные недоработки.
Там, кстати, мэйл менеджера по подбору персонала.
А что за специальность?
Разные там, и не нужно особых профессиональных навыков. Объявления на всяких сайтах размещать, тексты набирать, на письма отвечать и т.п.
это точно развод!а вы какую работу ищите (кем работать хотите)?
Объявления на всяких сайтах размещать
Quote from: Тася on February 9, 2011, 16:11Объявления на всяких сайтах размещатьЭто называется спамить, не надо этим заниматься
Не подумайте только, друзья, что я такая лентяйка, не хочу утром ехать на работу и поэтому ищу удалённую. Совершенно нормально к этому отношусь и, более того, уже, было, нашла работу в Уфе, вполне успешно прошла через собеседование, собиралась и на другие, привлекательные для меня. Как вдруг... настала болезнь... А заработок по-прежнему нужен. Вот и стала тогда разыскивать удалённую
Quote from: Тася on February 9, 2011, 15:58и она прямо сказала, что глупо мне надеяться, что попаду в вуз. То есть люди, интересующиеся наукой и её преподаванием там не нужны?
Это называется спамить, не надо этим заниматься
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.