0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: SIVERION on October 10, 2014, 16:48А я вот по жизни очень вредный и упрямый, импульсивный и че делать?Придумать свой язык и пойти с ним в народ.
А я вот по жизни очень вредный и упрямый, импульсивный и че делать?
сангвник
Quote from: SIVERION on October 10, 2014, 17:08сангвникчто-то из области санитарии ?
Quote from: _Swetlana on October 10, 2014, 16:56Quote from: SIVERION on October 10, 2014, 16:48А я вот по жизни очень вредный и упрямый, импульсивный и че делать?Придумать свой язык и пойти с ним в народ.особенно красиво бесследно раствориться в народе... не всем это удается! высший пилотаж, одним словом.
QuoteНа непонятном языкеИ чего тут непонятного. Всем понятно, какой это язык.
На непонятном языке
дак Пушкин гениальный провидец, он уже тогда знал, что все будут говорить на зип-джолзике, а русский и все другие языки забудут как старые башмаки в чулане
Как всё это можно было предвидеть???
По-моему, тут какая-то своеобразная разновидность мазохизма: человек получает удовольствие, рассказывая, как на ЛФ его все обижают
Обидно слышать, что ты васька, а не василий, что ты гангстерша, а не гангстера, что ты англоенот, а не роки ракун, что ты стул, а не тулс, что ты "и наша", а не "ыняша", что ты "гранитный керам", а не "гранитокерам", и так далее, и тому подобное. И - далее. Я всё это рассказал, и никто не удивляется, все сидят обиженные, а тот, кто ещё не обижен, ожидает атаку. У вас там клавиатуру замкнёт от слёз.
Quote from: antic on October 10, 2014, 12:13По-моему, тут какая-то своеобразная разновидность мазохизма: человек получает удовольствие, рассказывая, как на ЛФ его все обижаютПо-моему, наоброт, это я всех обижаю, и реакции свидетельсьвуют об эффективности обид.
Quote from: АБР-2 on October 12, 2014, 12:09Quote from: antic on October 10, 2014, 12:13По-моему, тут какая-то своеобразная разновидность мазохизма: человек получает удовольствие, рассказывая, как на ЛФ его все обижаютПо-моему, наоброт, это я всех обижаю, и реакции свидетельсьвуют об эффективности обид. Вы когда в следующи раз будете так шутить - предупреждайте, а то я чуть со стула не упал (злой вы человек, Трифонтанский)
А как Ваш ник, собсна, читается?
Я всё это рассказал, и никто не удивляется, все сидят обиженные...
Андрей Браев-Разневский
Quote from: I. G. on November 18, 2014, 22:51Андрей Браев-РазневскийЯ имела в виду не АБРа, а Xico.
Quote from: Лила on November 19, 2014, 12:29Quote from: I. G. on November 18, 2014, 22:51Андрей Браев-РазневскийЯ имела в виду не АБРа, а Xico.Лилочка, вы уж заглядывайте в профиль топик-стартера. Там вы, например, с удивлением обнаружите, что он в последний раз посетил Форум 22 августа 2011 года, в 10.43.
А ведь на этом сайте есть приличные люди.
Quote from: АБР-2 on November 20, 2014, 09:49А ведь на этом сайте есть приличные люди. Да ну!
Xico у меня будет Шико (на порт. манер).
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.