Благоприятного вам времени суток, милые однофорумчане!

Хочется поделиться с вами такой симпатией... Есть в моей жизни одно архитектурное создание, которое, что называется, с первого взгляда влюбило меня в себя.

А дело было так. Помнится, классе, эдак, в 5-6 на уроке истории нам рассказывали о событиях, к коим, согласно известной точке зрения, фактически и было приурочено строительство этой церкви. Когда стала читать соответствующий параграф, учебник щедро продемонстрировал мне её фотку... Признаюсь, я тогда маленько прифигела.

Вид церкви Покрова на Нерли произвёл на меня самое что ни на есть благоприятное впечатление! Ощущение в тот момент было совершенно неосознаваемое, и даже какое-то загадочное. Единение гармонии и самодостаточности безмятежно улыбалось мне с фотографии. Воистину белокаменное чудо! Жемчужина святой Нерли. И пейзаж вокруг такой симпатичный, освежающий. +1000, в общем!

Я тогда была в реальном (хотя и тихом) восторге от увиденного, да и сейчас всякий раз, как взгляну на эту прелесть, глаз радуется. Что-то я в ней такое нашла... Наверное, и Вашей жизни есть здания, которые вам более всего по сердцу, строения с харизмой, так сказать.

...
P.S. К слову замечу, что Покрова на Нерли - наследие 12 века, а значит, творению уже без малого
10 веков!