0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Sagit on October 20, 2009, 13:25хотя раньше в самую жаркую походу у меня были холоднючие руки и ноги, просто как у мертвецаВегетососудистая дистония не имеет почти никакого отношения к реакции на холод! Хотя её устранять можно теплом. Хорошо, что у вас она прошла! Кстати, нередки явления, когда нетяжёлые хронические нарушения через какое-то время "сами" (причина-то всегда есть) всё же проходят.Spoiler: Кстати ⇓⇓⇓Кстати, я вот когда болею, температура один день постоит, и любое средство против неё её понижает до 35℃, которые держатся потом до конца В детстве так не было; притом в последний раз было что-то особенное - температура всё время поднималась до 39, и обычные штуки не помогали. В итоге приходилось принимать сильное и мучиться во сне две ночи подряд.
хотя раньше в самую жаркую походу у меня были холоднючие руки и ноги, просто как у мертвеца
Большинство "теоретиков" здоровья обходят закаливание из-за обыкновенной лени. Придумывают разные отговорки, вместо того, чтобы проверить силу своего духа в проруби.
Нет. Просто рыбок жалко
Наоборот... Им будет, чего покушать...
да, а чего?
давайте поговорим об этом - как успехи?
крепчаю
крепчаю. а что, нашего полку прибыло?
Quote from: myst on September 12, 2009, 17:21Закалить себя к боли не планируете? К страху боли необходимо. До самой боли пока не дорос, увы.
Закалить себя к боли не планируете?
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.