Цитата: Artemon от Сентября 19, 2010, 23:14Пока не перешёл. Русское допроходил, и больше времени не было.Эх ты... Сколько времени угробил? Ты вообще какие недостатки пытаешься исправить?
Пока не перешёл. Русское допроходил, и больше времени не было.
А так - несколько месяцев: проходил по (под)упражнению каждый раз, когда еда в микроволновке грелась.
Заметил, что моя скорость растёт-растёт, а потом просто начинает загрязняться набор, и наступает потолок. Когда прохожу "Соло", скорость понижается, но набор становится намного чище. Потом цикл повторяется.
Но сейчас я кириллицей своей доволен, где-то 450 у меня.
Не очень понял. Ты имеешь в виду автоматизм?
Когда был в Турции, довелось несколько раз общаться по-немецки. Сначала был ступор (вот будто всё забыл подчистую!), но потом попускало и разговор шёл нормально. Даже если затея с Двораком не выгорит, не думаю, что это сломает мне дальнейшую жизнь.
Лучше бы по частотным спискам побегал.
Загрязняется в каком смысле? Ошибки лезут? Теряется точность движений пальцев, рассинхронизация пальцев/рук, голова клавиши путает?
Как мерил?
OfftopИ как там в Турции?
OfftopКонечно, Турция уже не та, что сто лет назад
OfftopА сам Стамбул-то впечатлил?
OfftopСтамбул как Стамбул.
Но обычно всё как раз портят не самые ходовые кнопки типа "з", "х", "э".
Но, конечно, от текста зависит сильно.
Ну, ещё "Клавогонками" иногда балуюсь.
Цитата: Artemon от Сентября 22, 2010, 02:44Но обычно всё как раз портят не самые ходовые кнопки типа "з", "х", "э".Мизинец плохо попадает или что?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.