Цитата: _Swetlana от Января 3, 2016, 15:43Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?В моём предыдущем телефоне эхо было при разговорах лишь с некоторыми абонентами.
Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?
Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.
Цитата: alant от Января 3, 2016, 16:02Цитата: _Swetlana от Января 3, 2016, 15:43Купила самый дешовый телефон, за штуку, разговаривать невозможно - эхо.Какой дешовый телефон без эха?В моём предыдущем телефоне эхо было при разговорах лишь с некоторыми абонентами.Вы их невзлюбили?
Цитата: I. G. от Января 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.Это на кнопочные телефоны также распространяется?
Цитата: alant от Января 3, 2016, 16:03Цитата: I. G. от Января 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.Это на кнопочные телефоны также распространяется?Это распространяется на тип экрана. Подробностей не помню, но чем лучше/современнее/ярче экран, тем он, как правило, больше требует энергии.
Если какие-то сравнительные таблицы, графики?
Цитата: I. G. от Января 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.а если их слегка поразбить, то меньше ?
Цитата: Leo от Января 3, 2016, 16:25Цитата: I. G. от Января 3, 2016, 16:02Посмотрите только, чтобы аккумулятор был не очень маленький, чтобы часто не заряжать. Современные экраны много пожирают энергии.а если их слегка поразбить, то меньше ? Разбивание экрана - побочный эффект наличия большого экрана
Тогда есть опасность разбить линзу.Лучше вставить монокль в глаз.
Цитата: Bhudh от Января 3, 2016, 16:35Тогда есть опасность разбить линзу.Лучше вставить монокль в глаз.тогда уж прямо экран в глаз
Цитата: Leo от Января 3, 2016, 16:37Цитата: Bhudh от Января 3, 2016, 16:35Тогда есть опасность разбить линзу.Лучше вставить монокль в глаз.тогда уж прямо экран в глазА кому-то в пузико!
В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.
Цитата: Hellerick от Января 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников"
Зарегай там фейка, какую-нибудь Дашу Квасцову, а на аватар поставь японскую школьницу в белых гольфах. И я к тебе в гости приду.
Цитата: VagneR от Января 3, 2016, 17:15Цитата: Hellerick от Января 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников" Задания от начальства в Одноклассниках?
Цитата: I. G. от Января 3, 2016, 17:16Цитата: VagneR от Января 3, 2016, 17:15Цитата: Hellerick от Января 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников" Задания от начальства в Одноклассниках?старый же анекдот
Цитата: Leo от Января 3, 2016, 17:36Цитата: I. G. от Января 3, 2016, 17:16Цитата: VagneR от Января 3, 2016, 17:15Цитата: Hellerick от Января 3, 2016, 16:58В пяти случаях из шести я использую телефон для получения заданий от начальника.Отвратительное устройство.По этой причине мне пришлось удалиться из "Одноклассников" Задания от начальства в Одноклассниках?старый же анекдот Не анекдот, а реальная жизнь. А что, кстати, в анекдоте?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.