0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Расскажите, какую кнопку нажать, чтобы на нём писать. Если никакую, то от его наличия мне не жарко, ни холодно.
На компьютере можно решать произвольные вычислительные задачи.
На телефоне даже файл скопировать не всегда можно.
3. Заходишь в файл-менеджер.
5. Запускаешь.
И на телефоне можно.
Нет там никакого файл-менеджера.
И в какой файл попадает результат?
я еще фундука с килограмм cвоей нокией поколол, удобно - корпус из металла, тюк! - и готово.
Quote from: jvarg on January 11, 2012, 11:56Кстати, Мнаше, неужели у вас телефоны Алкатель не продаются? Недорогие модели - это их фишка.Вроде нет. Ни разу не видел.
Кстати, Мнаше, неужели у вас телефоны Алкатель не продаются? Недорогие модели - это их фишка.
С мобилами плохо то, что батарейка больше 5 лет не служит, а заменить её часто бывает соизмеримо по затратам со стоимостью нового (простого) телефона.
ЧасыСредство связиБудильник
Quote from: Iskandar on January 10, 2012, 14:40С мобилами плохо то, что батарейка больше 5 лет не служит, а заменить её часто бывает соизмеримо по затратам со стоимостью нового (простого) телефона.По аналогии с соседней темой предупрежу сразу, эти пять лет как раз где-то посреди доверительного интервала истинного срока службы собственно самого элемента.
окончательного разложения
а заменить её часто бывает соизмеримо по затратам со стоимостью нового (простого) телефона.
Фиксики
Первый фиксик появился из частицы души Мастера…
у меня Нокия с фонарикомночью использую фонарьднем играю в снейк
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.