Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Ольга уходит

Автор Ольга Кирова, октября 13, 2022, 01:40

Ольга Кирова

Покидаю данный форум навсегда. Здешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм. Даже такие люди, как From Odessa, которых я считала интелектуалами, оказались обычными бытовыми философами-болтунами. Не мне указывать кому что делать, но я считаю если человек в чём-то не разбирается, то лучше помолчать об этом и не обсуждать эту тему. Очень жаль, что форум, который я считала  серьёзным, оказался чем-то вроде очередного паблика в контакте. Всем Adios!

Волод

Цитата: Ольга Кирова от октября 13, 2022, 01:40Даже такие люди, как From Odessa, которых я считала интелектуалами, оказались обычными бытовыми философами-болтунами.

Кажется, дасена давно отсюда выжили.

ivanovgoga

Цитата: Ольга Кирова от октября 13, 2022, 01:40Здешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм
У вас как то все в кучу.
Атеизм = ненависть к западной цивилизации. Сталиным клянусь. ;) 
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

злой

Цитата: Ольга Кирова от октября 13, 2022, 01:40Покидаю данный форум навсегда. Здешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм. Даже такие люди, как From Odessa, которых я считала интелектуалами, оказались обычными бытовыми философами-болтунами. Не мне указывать кому что делать, но я считаю если человек в чём-то не разбирается, то лучше помолчать об этом и не обсуждать эту тему. Очень жаль, что форум, который я считала  серьёзным, оказался чем-то вроде очередного паблика в контакте. Всем Adios!

И многократно прошу от себя и других форумчан извинений за то, что мы не оправдали ваших высоких ожиданий. Мы исправимся и больше не будем.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чайник777

Цитата: злой от октября 13, 2022, 18:35Мы исправимся и больше не будем.
А я буду! Я за новый каменный век! Назад в пещеры!
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Mata

Человек ушел и неэтично ушедшего обсуждать, но чисто это интересный феномен не имеющий границ и этническо-гражданского происхождения.
 Почему все прогрессивно настроенные либеральные люди агрессивны к чужому мнению, которое слишком примитивно по сравнению с их прогрессивными и светлыми мыслями. Вдобавок они все штампуются с приставками -фоб и -ист.
 Религиозный и патриотичный произносится с особым презрением, как заклейменные прилагательные.
 Просто речь на русском языке, но ни чем не отличается от текстов написанных на грузинском уже грузиноязычными гражданинами-либералами (во всяком случае, они себя так именуют).
 Это какое то новое мировое наваждение очередной фанатично настроенной идеологии которая зомбирует людей которые повторяют и действуют как бы как роботы - им вставили в мозг одни и те же тексты и движения.
 Я уже 15 лет наблюдаю за этим. Что за мировой зомби-апокалифс?
Ми-ми-ми...

злой

Под спойлером лонгрид по поводу того, что я думаю о "прогрессивных товарищах".

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

Цитата: Ольга Кирова от октября 13, 2022, 01:40Покидаю данный форум навсегда. Здешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм. Даже такие люди, как From Odessa, которых я считала интелектуалами, оказались обычными бытовыми философами-болтунами. Не мне указывать кому что делать, но я считаю если человек в чём-то не разбирается, то лучше помолчать об этом и не обсуждать эту тему. Очень жаль, что форум, который я считала  серьёзным, оказался чем-то вроде очередного паблика в контакте. Всем Adios!
Весной кое-что изменилось.

ivanovgoga

Цитата: Easyskanker от октября 14, 2022, 07:10
ЦитироватьПокидаю данный форум навсегда. Здешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм. Даже такие люди, как From Odessa, которых я считала интелектуалами, оказались обычными бытовыми философами-болтунами. Не мне указывать кому что делать, но я считаю если человек в чём-то не разбирается, то лучше помолчать об этом и не обсуждать эту тему. Очень жаль, что форум, который я считала  серьёзным, оказался чем-то вроде очередного паблика в контакте. Всем Adios!
У меня ощущение, что тут все лозунги написаны специально от наоборот. Когда тотальная ненависть к западной цивилизации покинула форум, то тогда и....
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Easyskanker

Цитата: ivanovgoga от октября 14, 2022, 12:34
У меня ощущение, что тут все лозунги написаны специально от наоборот. Когда тотальная ненависть к западной цивилизации покинула форум, то тогда и....
И по-моему здесь до кучи перепутан Фром с Мечтателем...

RawonaM

Так эта Ольга не появлялась на форуме с января по август. Наверное просто пришла высказать, что накопилось, а про никакие изменения не знает. Или почитала дискуссии десятилетней давности.
Ну а раз мы не достойны, то и не надо, никто насильно не держит. На форуме можно только наоборот :)

Ольга Кирова

Цитата: Easyskanker от октября 14, 2022, 14:37
Цитата: ivanovgoga от октября 14, 2022, 12:34
И по-моему здесь до кучи перепутан Фром с Мечтателем...
Никто не перепутан. Фром демагог и отрицает соврменную науку. Он возомнил, что он лучше ВОЗ всё знает. Хотя, на самом деле ему лишь бы потрындеть. Знаю я таких людей, балаболов, их общение сводится к "Не, ну давайте пообсуждаем". По количеству и тематике тем, созданных Фромом, это видно невооружённым глазом.

Ольга Кирова

Цитата: ivanovgoga от октября 13, 2022, 18:19
Цитата: Ольга Кирова от октября 13, 2022, 01:40Здешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм
У вас как то все в кучу.

Бред. И вообще, для меня нынешние европейские ультраправые политики сами угроза западной цивилизации.

Ольга Кирова

Цитата: Mata от октября 13, 2022, 23:25Человек ушел и неэтично ушедшего обсуждать, но чисто это интересный феномен не имеющий границ и этническо-гражданского происхождения.
 Почему все прогрессивно настроенные либеральные люди агрессивны к чужому мнению, которое слишком примитивно по сравнению с их прогрессивными и светлыми мыслями. Вдобавок они все штампуются с приставками -фоб и -ист.
 Религиозный и патриотичный произносится с особым презрением, как заклейменные прилагательные.
 Просто речь на русском языке, но ни чем не отличается от текстов написанных на грузинском уже грузиноязычными гражданинами-либералами (во всяком случае, они себя так именуют).
 Это какое то новое мировое наваждение очередной фанатично настроенной идеологии которая зомбирует людей которые повторяют и действуют как бы как роботы - им вставили в мозг одни и те же тексты и движения.
 Я уже 15 лет наблюдаю за этим. Что за мировой зомби-апокалифс?
Во-первых, я таких людей не встречала в своём окружении. Во-вторых, если задача либералов лизать всем зад и быть толлерантным ко всем (в том числе и к насильникам и убийцами) то я не либерал!!! Также, я никогда не буду толлерантной к нетоллерантным людям. А ярлыки как раз навешиваете вы назвав меня "либералкой". А я называю вещи своими именами. Если человек сексист, то он сексист, если расист, то он расист. А зомби-апокалипсис это как раз неоконсерватизм.

Ольга Кирова

Цитата: злой от октября 14, 2022, 06:34Под спойлером лонгрид по поводу того, что я думаю о "прогрессивных товарищах".

Ну так вам много что заапрещают. Вождение в нетрезвом виде, убийства, некоторые препараты, кражу и т.п. Что, тоже скажите "какая же это свобода"? И вообще ваш пост в целом ни что иное, как передёргивание и подтасовка фактов. Вы сами с какого-то рожна поделили всех людей на три категории "традиционалисты", "прогрессоры" и "правильные". Себя конечно же записали в "хорошую", "правильную" группу. И ещё подчеркнули, нас большинство. Прям кичитесь этим. Я знаю, от многих своих знакомых (не всех лично знаю, большинство по сети) как они страдают от прессинга большинства. Именно большинства, вашего любимого. Эти люди сидят на антидепрессантах или находятся в алкогольной зависимости. Вы даже не предсталяете насколько им плохо. Но вместо этого, надо общество разделить на группы и кайфовать какой я правильный, какой я хороший. Я помню всё, что вы высказывали в теме "Ксенофобия". Не вижу смысла вести с вами беседу.

‌tacriqt

Цитироватьтоллерантным ко всем
— Толлерантность взрывоопасна?

Gwyddon

Цитата: Ольга Кирова от октября  3, 2023, 00:43для меня нынешние европейские ультраправые политики сами угроза западной цивилизации.
Это безусловно. Причём, плодятся, как грибы после дождя.

А вообще, вы правы в оценках форума (по крайней мере в том виде, в котором он прибывал до разгона всей этой шовинистской шушеры), однако выводы сделаны, и меры администрацией были приняты. А отдельные оставшиеся личности - тут уж ничего не поделаешь. Везде влезут, учитывая их общее количество.
Стемнело уже... В багульнике кудяпли поют... А внутри - зябка шевелится...
Rutiya ktòràd tupid kerèlak kebideròy!

DarkMax2

Привет. А Вы давно тут? Так редко бываю тут, что и не заметил Вашего прихода, а уже уходите :(
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

‌tacriqt

ЦитироватьРелигиозный и патриотичный произносится с особым презрением, как заклейменные прилагательные.
— Это просто свидетельство: Грузия, несмотря на не то христианство и не тот алфавит давно уже вошла в Западный мир. И, самое главное, за это не содют.

ЦитироватьА Вам, по-моему, просто мужика надо, чтобы снимал лишнее напряжение.
— Ну так вы никогда не договоритесь: общим хамством на частное.

Чайник777

Цитата: злой от октября 14, 2022, 06:34Под спойлером лонгрид по поводу того, что я думаю о "прогрессивных товарищах".
Мне тоже надо уходить? Я из этих, из прогрессивных. И я вроде слушаю чужие мнения, просто они мне не нравятся.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

злой

Цитата: Чайник777 от октября  3, 2023, 09:58
Мне тоже надо уходить? Я из этих, из прогрессивных. И я вроде слушаю чужие мнения, просто они мне не нравятся.

Лично мне вы не мешаете, уходить или нет, решайте сами :donno:

Jeremiah

А не пришла ли пора переименовать эту тему в *Ольга приходит?

Upliner

Цитата: Jeremiah от октября  3, 2023, 20:26А не пришла ли пора переименовать эту тему в *Ольга приходит?
Про это отдельная тема есть:
https://lingvoforum.net/index.php/topic,107604.html
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

ivanovgoga

Цитата: Ольга Кирова от октября  3, 2023, 00:43
ЦитироватьЗдешняя аудитория не соответствует моему интелектуальному уровню. Повышенный уровень религиозности, тотальная ненависть к западной цивилизации, гомофобия, сексизм и прочий шовинизм
У вас как то все в кучу.
Бред. И вообще, для меня нынешние европейские ультраправые политики сами угроза западной цивилизации.
;D
Это не бред, а шутка..с намеком на то, что любую идею можно извратить и изгадить, если хорошо постараться. И ваш воинствующий феминизм это один из видов подобных извращений либерализма.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр