Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Тѣло и духъ

Автор Мечтатель, августа 1, 2020, 15:48

Easyskanker

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 19:36
Нѣтъ, нужно соотвѣтствующее собранiе, общество, клубъ и т. п. Тамъ можно по-человѣчески познакомиться и опредѣлиться, стоитъ ли углублять знакомство.
ЦитироватьВ Союз российских писателей входит шестьдесят региональных организаций. Наиболее представительные из них — в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Рязани, Владимире, Смоленске, Ярославле, Туле, Вологде, Оренбурге, Тольятти, Волгограде, Калининграде, Краснодаре, Ставрополе, Майкопе (Адыгея), Петрозаводске (Карелия), Ростове-на-Дону, Саратове, Екатеринбурге, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске, Кемерово, Тюмени, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Казани.

Региональные отделения, представительства и организации Союза российских писателей издают журналы, газеты и альманахи: «День и ночь» (Красноярск), «Свеча» (Вологда), «Город» (Тольятти), «Запад России» (Калининград), «Аргамак» (Казань), «Балтика» (Калининград), «Янтарный берег» (Калининград), «Утро» (Рязань), «Меценат и Мир» (Рязань), «Глагол Кавказа»(Майкоп), «Мурманский берег» (Мурманск), «Башня» (Оренбург), «Под часами» (Смоленск), «Зелёная лампа» и «Иркутское время» (Иркутск), «Складчина» и «Омская муза» (Омск), «Каменный мост» (Томск), «Голоса Сибири» (Кемерово), «Ликбез» (Барнаул), «Писательская газета» (Тула), «Тула» (Тула), «Местное время» (Владимир), «Изба-читальня» (Владивосток), «Лазоревый цвет» (Волгоград), «Литературное Ставрополье» (Ставрополь) и др.

http://writers.ru/about/

Вашего города в списке нет?

Мечтатель

Нѣтъ.
Однако справедливости ради нужно сказать, что самодѣятельныя литературныя собранiя у насъ имѣются (на одномъ изъ нихъ я и познакомился со своей прошлой (и даже чуть-чуть настоящей) любовью).
Но чтобы идти туда нужно имѣть настрой. Тогда онъ былъ. Теперь съ этимъ худо.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 20:10
Т.е. дело не в том, что негде и не с кем знакомиться?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Easyskanker

Нѣтъ.
Однако справедливости ради нужно сказать, что самодѣятельныя литературныя собранiя у насъ имѣются (на одномъ изъ нихъ я и познакомился со своей прошлой (и даже чуть-чуть настоящей) любовью).
Вы человек воли! У вас есть силы собраться.

Мечтатель

Цитата: Авишаг от августа  2, 2020, 20:15
Т.е. дело не в том, что негде и не с кем знакомиться?

Идти туда нужно съ чѣмъ-то. Я не пишу художественные тексты.
Въ тотъ разъ я пришелъ въ одной компанiи со своими прiятелями-поэтами, пользовавшимися тамъ нѣкоторымъ авторитетомъ. Заявиться одному - другое дѣло.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 20:22
Идти туда нужно съ чѣмъ-то. Я не пишу художественные тексты.
Ты ушёл от ответа :)
До этого ты многократно повторял, что в твоём городе просто нет мест, где можно познакомиться с женщиной, которая хотя бы в потенциале могла бы быть тебе интересной.
А сейчас выясняется, что такое место есть, и дело вовсе не в отсутствии женщин.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 20:22
Заявиться одному - другое дѣло.
Тогда описание проблемы выглядит иначе: В нашем городе единственным местом, которое потенциально может мне дать интересное знакомство, является литературный кружок. Но я не пишу, и мне не с чем туда прийти. Да ещё и страшновато.

Мечтатель

Мало ли какiя есть сообщества въ городѣ. Но не въ каждое можно войти такъ просто. Нужны связи.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 20:31
Мало ли какiя есть сообщества въ городѣ. Но не въ каждое можно войти такъ просто. Нужны связи.
Речь шла не об этом.

Мечтатель

Знаю, знаю. Плохой, плохой пингвинъМечтатель.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 20:39
Знаю, знаю. Плохой, плохой пингвинъМечтатель.
:o
Как ты пришёл к такому выводу?
Покажи мне, пожалуйста, из каких моих слов ты это заключил.
Неожиданно даже...
Вроде, не первый день общаемся.

Мечтатель

Да потому что начинается какое-то копанiе въ мелкихъ деталяхъ, не имѣющее отношенiя къ существу дѣла.
Если бы можно было пойти въ дѣйствительно интересное мѣсто, это было бы реализовано. Не хочу я идти въ клубъ литераторовъ-пенсiонеровъ (тамъ могутъ быть участниками и молодые, но ихъ очень мало).

Авишаг

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 21:17
Да потому что начинается какое-то копанiе въ мелкихъ деталяхъ, не имѣющее отношенiя къ существу дѣла.
Если бы можно было пойти въ дѣйствительно интересное мѣсто, это было бы реализовано. Не хочу я идти въ клубъ литераторовъ-пенсiонеровъ (тамъ могутъ быть участниками и молодые, но ихъ очень мало).
Люди пытаются как-то помочь на основе предоставляемой информации.
Пожалуй, перестану комментировать твои высказывания о себе, своей жизни и т.п.
Пользы от них всё равно никакой.

Авишаг

Ну, детали, не по существу (на твой взгляд).
А причём тут «плохой Мечтатель»? К чему ты это сказал?

Валер

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 19:00
Ну я вернулся домой. Безъ дѣвки :)
Если ужъ какую-нибудь и приглашать къ себѣ, то такую, которая въ первую очередъ кинется смотрѣть мои альбомы по искусству и антикварныя книги. Съ такой интересно было бы поговорить.
Вдруг асексуалка окажется. Поговорить...
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Чандарагани

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 19:00
Если ужъ какую-нибудь и приглашать къ себѣ, то такую, которая въ первую очередъ кинется смотрѣть мои альбомы по искусству и антикварныя книги. Съ такой интересно было бы поговорить.
Поговорить можно и потом, в кровати, хоть обговорись, но потом, а сначала дело!
ⰜⰡⰔⰀⰓⰠⰔⰕⰂⰡⰐⰀⰞⰅⰏⰠⰃⰑⰔⰒⰑⰄⰉⰏⰉⰎⰑⰔⰕⰠⰩⰕⰂⰑⰅⰩⰒⰓⰉⰈⰠⰓⰉ

Валер

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 19:36
Цитата: Чандарагани от августа  2, 2020, 19:19
Можно подкараулить у соответствующего универа студенток и/или преподш. Ещё есть библиотекарши. Ещё есть консерватории и музшколы.

Ну и какъ это должно выглядѣть? Сорокатрехлѣтнiй мужикъ съ полусѣдой бородой, караулящiй студентокъ...
Нѣтъ, нужно соотвѣтствующее собранiе, общество, клубъ и т. п. Тамъ можно по-человѣчески познакомиться и опредѣлиться, стоитъ ли углублять знакомство.
СЗ же, в конце концов. Мы живём уже в наше время.
А бороду надо покрасить.

Мечтатель

Цитата: Авишаг от августа  2, 2020, 21:52
Ну, детали, не по существу (на твой взгляд).
А причём тут «плохой Мечтатель»? К чему ты это сказал?

Ладно, проѣхали.
Просто мнѣ тутъ виднѣе вся ситуацiя въ цѣломъ.

Мечтатель

Цитата: Чандарагани от августа  2, 2020, 22:02
Поговорить можно и потом, в кровати, хоть обговорись, но потом, а сначала дело!

Для меня разговоръ и есть основное дѣло. Междуножье есть у всякой, а богатый внутреннiй мiръ - нѣтъ.

Валер

Мечтатель

Цитата: Валер от августа  2, 2020, 22:05

Кажется, та женщина, которая мнѣ можетъ дѣйствительно понравиться, не пойдетъ на СЗ, изъ скромности. Да и я тоже не могу.

Vesle Anne

У меня складывается ощущение, что "мелкие детали" - это реальность.
То есть как только возникает реальная возможность что - то изменить, это сразу оказывается "мелкими деталями", отвлекающими от действительно важного...  Потому что менять ничего в действительности не хочется. Поэтому Авишаг не права, когда пытается вам помочь. Вам это не нужно
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валер

Цитата: Мечтатель от августа  2, 2020, 22:13
Цитата: Валер от августа  2, 2020, 22:05

Кажется, та женщина, которая мнѣ можетъ дѣйствительно понравиться, не пойдетъ на СЗ, изъ скромности. Да и я тоже не могу.
Кажется, это стереотип. Я там бываю, могу сказать что люди там есть разные. Пока разные, во всяком случае.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр