Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вы же не едите свинину?!

Автор Чугуний, ноября 19, 2009, 11:52

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.


Pinia

Цитата: pomogosha от декабря  6, 2009, 05:13
khrękłą—как раз для свиного холодца :D
А вы когда-то ели ćwikłę? Там много хрена, немножко свёклы



All people smile in the same language!

Pinia

Цитата: RawonaM от декабря  6, 2009, 09:12
А я холодец не лю...  :no: Не пойму как можно эту холодную бурду есть...

У нас такое блюдо делают с цыплят или курицы. Это galaretka z kurczaka - шутливо: медуза

All people smile in the same language!

Чугуний

В Новосибирске я заметил, что там люди используют в качестве приправы хрен, протертый с томатом и красным жгучим перцем. Название у этой бодяги какое-то старовоенное, крутится в голове, но не могу вспомнить. Но комбинация хорошая.
Все будут наказаны.

Aleksey


Чугуний

Все будут наказаны.

Aleksey


Чугуний

В пятачке тоже много желатина. А ещё хороши хрящики на ребрышках.
Все будут наказаны.

Евгений

Цитата: Чугуний от декабря  6, 2009, 11:19
В Новосибирске я заметил, что там люди используют в качестве приправы хрен, протертый с томатом и красным жгучим перцем. Название у этой бодяги какое-то старовоенное, крутится в голове, но не могу вспомнить. Но комбинация хорошая.
У нас тоже такое делают, но именуют «огоньком».
PAXVOBISCVM

ginkgo

Цитата: Artemon от декабря  6, 2009, 05:29
Цитата: myst от Чугуний не только темы размножает, но и православное тире в богопротивный дефис превращает! Караул!
Полгода бана условно. :)
Никогда не использую тире, ни-ко-гда!  :eat:

Цитата: jvarg от декабря  6, 2009, 05:55
Знаете, и и говно тоже ни разу не пробовал. И не собираюсь. Такой уж я не любопытный.
Странная реакция, не ожидала... Даже не знаю, что сказать. Ну, в общем... рада за вас.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

ginkgo

Цитата: Чугуний от декабря  6, 2009, 11:26
Вроде как гренадер.
А не горлодёр? Я слышала такое название от сибиряков. А еще оно называется аджика. Классная штука.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Pinia

А такое вы едите? Не знаю, как это по русски будет. Это верхняя часть ноги. Особенно вкусна сварена на пиво и с пивом.
All people smile in the same language!

Евгений

PAXVOBISCVM

Pinia

Цитата: Евгений от декабря  6, 2009, 13:53
Pinia, это негуманно! Срочно пошёл обедать.
:D bon appetit!  :D А у меня сегодня цыпленок в сливке и цацыки [Tzatziki (gr. τζατζίκι)]  :smoke:
All people smile in the same language!

Aleksey

А у меня куринные рулетики начинёные луком и шампеньонами.

Чугуний

Похоже на рульку, Pinia.
Ginkgo, може оно и горлодер, не спорю, но не аджика точно. :) Я то знаю, что такое настоящая аджика: в ней хрен отродясь не идентифицировался. ;-)
Все будут наказаны.

Aleksey


ginkgo

Цитата: Чугуний от декабря  6, 2009, 14:04
но не аджика точно
У нас именно так это называют, возможно, что неправильно. А настоящая аджика из чего? Вспоминается, видела как-то в супермаркете некую приправу из острого перца и томата, что-то кавказское... Название похоже, но не помню.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."



RawonaM


RawonaM



Евгений

PAXVOBISCVM

jvarg

Цитата: ginkgo от декабря  6, 2009, 17:06
Цитата: Чугуний от декабря  6, 2009, 14:04
но не аджика точно
У нас именно так это называют, возможно, что неправильно. А настоящая аджика из чего? Вспоминается, видела как-то в супермаркете некую приправу из острого перца и томата, что-то кавказское... Название похоже, но не помню.
В настоящей аджике не может быть томатов. Это перетертый перец с солью.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр