Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы сейчас варите?

Автор Pinia, сентября 19, 2015, 19:43

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Pinia

варите, не едите.  ;D
Вот я окончила готовить селёдку поморскую - она должна подождать до завтра. Завтра будет пир.
На кухни варится повидло со сливы. Есть буду зимой.
А теперь собираюсь сделать себе селёдку со свежим огурцом. На ужин.
All people smile in the same language!


Pinia

Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 19:47
я никогда ниче не варю  :green:
верю  ;D
попробовала горячие повидло с молочном шоколадом. объедение!  ;up:
All people smile in the same language!


Pinia

куски шоколада вбрасываешь в горячие повидло и мешаешь - получается необыкновенный десерт. По вкусу лутше чем слива в шоколаде. У нас есть такие конфеты.

All people smile in the same language!

granitokeram


Pinia

All people smile in the same language!

granitokeram

Цитата: Pinia от сентября 19, 2015, 20:47
приглашаю  :UU:
ну как малой подрастет слегка, то все может быть. если границу наглухо не закроют  ;D

Pinia

на всякий случай бигос у меня почти всегда есть  :yes:
All people smile in the same language!


Pinia

All people smile in the same language!

granitokeram

 боюсь ошибиться, но у нас это вариант солянки вроде  :???

granitokeram

ЦитироватьГотовое блюдо имеет густую консистенцию, слегка кисловатый вкус и запах копчёностей. Подают бигос горячим с хлебом, белым или чёрным, зачастую — под водку[1].

Поскольку при разогревании бигос не теряет вкусовых качеств, его часто готовят впрок в большой посуде, а потом замораживают.
ну точно, она родная.только мы ее не морозим. но для вкуса, хоть бы на день но даем постоять. если не съедим сразу  :green:

Morumbar


Pinia

Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 22:04
это вариант солянки вроде
да нет. Там чем больше разных видов мяса, тем лучше. И красное вино должно быть, и копчённая слива, и сушенные грибы.

All people smile in the same language!

granitokeram

Цитата: Pinia от сентября 19, 2015, 22:11
Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 22:04
это вариант солянки вроде
да нет. Там чем больше разных видов мяса, тем лучше. И красное вино должно быть, и копчённая слива, и сушенные грибы.

ну да, типа того. надо  к вам в гости ехать, чтоб заценить  ;up:
пишите рецепт, закажу, чтоб сделали


Pinia

All people smile in the same language!

granitokeram

чернослив ? знаем такое  :yes:
на Рождество гуся с ним делали  ;up:

Pinia

All people smile in the same language!

Лом d10

Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 22:13
Цитата: Pinia от сентября 19, 2015, 22:11
Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 22:04
это вариант солянки вроде
да нет. Там чем больше разных видов мяса, тем лучше. И красное вино должно быть, и копчённая слива, и сушенные грибы.

ну да, типа того. надо  к вам в гости ехать, чтоб заценить  ;up:
пишите рецепт, закажу, чтоб сделали
рагу типа "рижское" в помощь, берете все что плохо лежит и делаете из этого рагу (из того что я ел насчитал следующие продукты: картофель, кабачки, баклажан, перец болгарский, морковь, грибы, какое-то мясо, охотничьи колбаски, изюм, перец черный молотый, какие-то неброские специи, вкусно, наверное туда можно и вино влить, но думаю отдельно будет лучше, потому как по делу, а не для выпендрежа))

granitokeram

ооооооооо. как то уж не по нашему. но я донесу смысл. хай готовят  ;D

granitokeram


Лом d10

Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 22:33
ооооооооо. как то уж не по нашему. но я донесу смысл. хай готовят  ;D
кстати, поглощать, как и готовить рекомендуется в маленьких гляняных горшочках аля прованс))

granitokeram

Цитата: Лом d10 от сентября 19, 2015, 22:39
Цитата: granitokeram от сентября 19, 2015, 22:33
ооооооооо. как то уж не по нашему. но я донесу смысл. хай готовят  ;D
кстати, поглощать, как и готовить рекомендуется в маленьких гляняных гошечках аля прованс))
ну накой так усложнять ?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр