Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что сейчас едите?

Автор Erasmus, августа 24, 2010, 22:02

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Bhudh

I. G., успокойтесь, он же не сказал, что он его есть хочет.
Доширак можно по-всякому использовать.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Штудент

Цитата: Bhudh от июля  9, 2012, 21:16
I. G., успокойтесь, он же не сказал, что он его есть хочет.
Доширак можно по-всякому использовать.
Как биологическое оружие? ;)
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Bhudh

Ну, я предполагал более мирные цели... Мягкая замена гравию для закалки кулаков, например...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Чугуний

мясо. мясо ем я. домашние зразы, люля-кебабы, долму, котлетки.
Все будут наказаны.

ostapenkovr

Шампиньоны, кабачки, цветная капуста, сладкий перец, чуть чеснока. Главное, учесть когда что закладывать, чтобы не перетушилось.

Feruza

Ем щас басбусу и запиваю ее марокканским чаем.

Dana

Цитата: ostapenkovr от июля 10, 2012, 08:59
Шампиньоны, кабачки, цветная капуста, сладкий перец, чуть чеснока. Главное, учесть когда что закладывать, чтобы не перетушилось.
А можно подробный рецепт и как это называется?
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

ostapenkovr

Цитата: Dana от июля 10, 2012, 11:13
Цитата: ostapenkovr от июля 10, 2012, 08:59
Шампиньоны, кабачки, цветная капуста, сладкий перец, чуть чеснока. Главное, учесть когда что закладывать, чтобы не перетушилось.
А можно подробный рецепт и как это называется?
Моя импровизация. Масса ингредиентов - произвольная. В гусятнице варятся шампиньоны не менее 40 минут, добавляются соль, произвольно порезанные кабачки, через 5 минут - произвольно измельченные цветная капуста и  сладкий зелёный перец (мне не нравится запах сладкого покрасневшего перца), через десять минут выключается огонь, добавляется несколько зубков порезанного чеснока. Через 15-20 минут можно есть. Количество воды такое, чтобы в конце получился как бы густой суп. При подаче можно добавить отдельно отваренный рис (если варить его вместе, на следующие сутки он очень некрасиво расползается) ;up:

ginkgo

Цитата: ostapenkovr от июля 10, 2012, 12:02
В гусятнице варятся шампиньоны не менее 40 минут
:o
это шутка?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

ostapenkovr

Цитата: ginkgo от июля 10, 2012, 13:07
Цитата: ostapenkovr от июля 10, 2012, 12:02
В гусятнице варятся шампиньоны не менее 40 минут
:o
это шутка?
Самым дорогим не шутят. Их, конечно, можно есть и сырыми, но мне салат с сырыми шампиньонами не понравился.
Но есть аксиома: чем дольше подвергается термообработке грибной белок - тем он усвояемее.

Hellerick

Цитата: Штудент от июля  9, 2012, 21:23
Цитата: Bhudh от июля  9, 2012, 21:16
I. G., успокойтесь, он же не сказал, что он его есть хочет.
Доширак можно по-всякому использовать.
Как биологическое оружие? ;)

For entertainment purposes.
Доширак — это масса впечатлений. ;up:

I. G.

Цитата: ostapenkovr от июля 10, 2012, 12:02
В гусятнице варятся шампиньоны не менее 40 минут
Я не люблю шампиньоны.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

ostapenkovr

Цитата: I. G. от июля 10, 2012, 13:34
Я не люблю шампиньоны.
В Ваших краях можно позволить себе такую роскошь. А у нас - что выросло на мешках, то и едим :'(

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

maristo

А я люблю шампиньоны с фасолью. :/
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

ostapenkovr

Цитата: maristo от июля 10, 2012, 14:09
А я люблю шампиньоны с фасолью. :/
А потом не летаете? :-[

Dana

А что, именно это сочетание должно приводить к таким последствиям?
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Hironda

Это гороховый суп называют реактивным (или музыкальным). Насчёт фасоли - не знаю.

do50

Цитата: Dana от июля 10, 2012, 16:20
А что, именно это сочетание должно приводить к таким последствиям?
это сочетание гарантирует метеоризм  ;D
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

ostapenkovr

Цитата: Hironda от июля 10, 2012, 16:22
...Насчёт фасоли - не знаю.
Пожарьте - узнаете :P

Hironda

ostapenkovr, верю вам на слово. :)

Alexi84

Ем арбуз, в первый раз в этом году. Арбуз красивый, спелый, красный - но не сладкий. Сразу вспоминается рассказ Эфраима Кишона "На ноже". :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Zhendoso

Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

maristo

Пью водку, жарю баклажанчик. :)
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.