Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Leo
 - марта 19, 2021, 19:40
Цитата: Awwal12 от марта 19, 2021, 19:22
Цитата: Leo от марта  7, 2021, 14:55
у нас в таком варианте продают
(wiki/ru) Макколли
Ну, из риса - это всё-таки другое.
на вкус не отличить.
Автор _Swetlana
 - марта 19, 2021, 19:30
Цитата: Ömer от марта 19, 2021, 15:35
Цитата: _Swetlana от марта  6, 2021, 22:24
Моя любимая пища - свежесваренная говядина.
В Турции обязательное блюдо на Курбан-Байрам -- kavurma, тушеная говядина, без гарнира и соусов. Готовится в больших количествах, раздаётся гостям как гостинец. Вам бы, наверное, понравилось.

А вообще эти обжирательные традиции надо бы оставить в прошлом. Когда стокилограммовая тётя Галя с диабетом уплетает всё подряд, в том числе торт, это иногда плохо кончается. Мне больше нравится вариант пикника на природе (в идеале -- на берегу моря), где можно и поесть, и подвигаться.
У татар главное блюдо - таки варёная говядина с картофелем, Ханыч недавно постил ссылку на татарскую карательную кулинарию. Но вот раздают ли её гостям в качестве гостинца, не знаю.
Ханыч недавно где-то постил татарскую "карательную" кулинарию - там главное блюдо - отварная говядина с картофелем.
Автор Awwal12
 - марта 19, 2021, 19:22
Цитата: Leo от марта  7, 2021, 14:55
у нас в таком варианте продают
(wiki/ru) Макколли
Ну, из риса - это всё-таки другое.
Автор Leo
 - марта 19, 2021, 16:10
Цитата: mnashe от марта 19, 2021, 16:04
Цитата: Leo от марта 19, 2021, 13:17
чёрная редька с тыквенным маслом - известный деликатес
Я даже не знал, что бывает тыквенное масло :-)
известный деликатес

штирийское считается лучшим
рекомендовано людям с проблемной урологией, особенно если что-то не то с простатой. видел многие старички прямо так пьют. мне тоже на вкус нравится. хотя много не напьёшь. 100 гр самого простого  - 5 евро
Автор mnashe
 - марта 19, 2021, 16:04
Цитата: _Swetlana от марта 19, 2021, 09:40
Что я с детства слышу: чёрная редька лечебная, помогает при лёгочных заболеваниях.
Рецепт: Верхушку редьки срезать, внутри вырезать углубление, положить 50 грамм мёда и закрыть верхушкой. Через 12 часов там образуется медово-редечный сок. Принимать по столовой ложке 6 раз в день, лучше спустя 20 мин. после еды (желудок раздражает).
Кажется, смутно припоминаю... :-\

Цитата: Leo от марта 19, 2021, 13:15
в россии называется маргеланской
https://xcook.info/product/margelanskaja-kitajskaja-redka.html
обожаю, но у нас не продают. отъедаюсь в россии и с собой прихватываю
Хм... Кажется, не видел никогда такую.

Цитата: Leo от марта 19, 2021, 13:17
чёрная редька с тыквенным маслом - известный деликатес
Я даже не знал, что бывает тыквенное масло :)
Автор Leo
 - марта 19, 2021, 15:46
Цитата: Ömer от марта 19, 2021, 15:42
Цитата: Leo от марта 19, 2021, 15:38
надо будет заделать на Пасху
Любите вы перемешивать традиции. :)
ну так четыре выходных. надо как-то развеяться от трудов :)
Автор Ömer
 - марта 19, 2021, 15:42
Цитата: Leo от марта 19, 2021, 15:38
надо будет заделать на Пасху
Любите вы перемешивать традиции. :)
Автор Leo
 - марта 19, 2021, 15:38
Цитата: Ömer от марта 19, 2021, 15:35
Цитата: _Swetlana от марта  6, 2021, 22:24
Моя любимая пища - свежесваренная говядина.
В Турции обязательное блюдо на Курбан-Байрам -- kavurma, тушеная говядина, без гарнира и соусов. Готовится в больших количествах, раздаётся гостям как гостинец. Вам бы, наверное, понравилось.
надо будет заделать на Пасху
Автор Ömer
 - марта 19, 2021, 15:35
Цитата: _Swetlana от марта  6, 2021, 22:24
Моя любимая пища - свежесваренная говядина.
В Турции обязательное блюдо на Курбан-Байрам -- kavurma, тушеная говядина, без гарнира и соусов. Готовится в больших количествах, раздаётся гостям как гостинец. Вам бы, наверное, понравилось.

А вообще эти обжирательные традиции надо бы оставить в прошлом. Когда стокилограммовая тётя Галя с диабетом уплетает всё подряд, в том числе торт, это иногда плохо кончается. Мне больше нравится вариант пикника на природе (в идеале -- на берегу моря), где можно и поесть, и подвигаться.
Автор Leo
 - марта 19, 2021, 14:46
Цитата: _Swetlana от марта 19, 2021, 14:36
Цитата: Leo от марта 19, 2021, 13:15
Цитата: mnashe от марта 19, 2021, 00:48
Зелёную не знаю. Белая вроде бывает, но реже, чем чёрная. Вроде не каждый год я её видел, а чёрную каждый год. Покупаем, когда есть.
в россии называется маргеланской
https://xcook.info/product/margelanskaja-kitajskaja-redka.html
обожаю, но у нас не продают. отъедаюсь в россии и с собой прихватываю
А, вот как она называется.
самое интересное, я при СССР почти каждый отпуск проводил в Средней Азии - и там её не видал :)