Цитата: Zhendoso от августа 9, 2015, 20:43рано еще, не пошли.Цитата: Лом d10 от августа 9, 2015, 20:40Осенние пошли. Я не брал - и без них полно грибов было
опят хочу
Цитата: Zhendoso от августа 9, 2015, 20:41сушеные красные как разЦитата: Руслан14 от августа 9, 2015, 19:38Руслан, из наших мухоморов съедобны только серо-розовый и поплавки, да и то не все. Остальные есть не советую - почти все они сильно токсичны - умереть вряд ли умрешь, но намучаешься.
Сейчас есть желание мухоморов на вкус попробовать, да выродились они у нас.
Цитата: Лом d10 от августа 9, 2015, 20:40Осенние пошли. Я не брал - и без них полно грибов было
опят хочу
Цитата: Руслан14 от августа 9, 2015, 19:38Руслан, из наших мухоморов съедобны только серо-розовый и поплавки, да и то не все. Остальные есть не советую - почти все они сильно токсичны - умереть вряд ли умрешь, но намучаешься.
Сейчас есть желание мухоморов на вкус попробовать, да выродились они у нас.
Цитата: I. G. от августа 9, 2015, 19:36Странно, имхо, это лучший вариант обработки именно этих грибов. Контраргументы типа "ножки жалко", "пластинки дубеют" не приемлю - ножки в засол или на жареху, а пластинки отмокают хорошо.
У нас лисички никто не сушит.
Цитата: alant от августа 9, 2015, 19:33На вид. Сейчас есть желание мухоморов на вкус попробовать, да выродились они у нас.Цитата: Руслан14 от августа 9, 2015, 19:30На вкус?
Уверенно различаю мухоморы, бледную поганку, маслята и луговые опята.
Цитата: Zhendoso от августа 9, 2015, 18:57Но они же и сами по себе резиновые слегка. У нас лисички никто не сушит.Цитата: I. G. от августа 9, 2015, 18:53Угу. Они прекрасно сушатся, бо сами по себе полусухие.
А что, лисички сушат???
Цитата: Руслан14 от августа 9, 2015, 19:30На вкус?
Уверенно различаю мухоморы, бледную поганку, маслята и луговые опята.
Страница создана за 0.025 сек. Запросов: 21.