Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор zwh
 - июня 21, 2015, 15:58
А-а, спс.
Автор Ыняша
 - июня 21, 2015, 15:20
Цитировать
Для людей с непереносимостью лактозы существует несколько вариантов питания: некоторые из них в состоянии переносить продукты, прошедшие процесс молочнокислого брожения, например сыр, кефир, творог и йогурт, так как в них молочный сахар бактериями переводится в молочную кислоту.
Автор zwh
 - июня 21, 2015, 15:11
Известная европейская особенность -- наличие во взрослом возрасте в организма ферментов, которые разрушают лактозу (молочный сахар). Насколько знаю, в Азии с этой фичей довольно кисло... Между тем, монголы и прочие кочевники веками потребляют кумыс -- насколько я понимаю, простоквашу из кобыльего молока. А разве она не содержит ту же самую лактозу, которую тоже надо как-то переваривать?