Цитата: jvarg от октября 15, 2018, 19:53Да, естественно. Масло, соль, перец я не учитывал.
Я так думаю, автор явно предполагал наличие какого-то жира, а не имел в виду рисовую кашу на воде.
Цитата: Эслыш от октября 15, 2018, 09:38Нит...
хоть какие-то специи
Цитата: true от октября 15, 2018, 03:48Цитата: From_Odessa от октября 14, 2018, 23:34Я б добавил кусок бараньего курдюка. Но это не для слабых желудков, да.
Лично для меня плов - это рис, мясо (может быть и куриное), морковка и лук (также может быть цельный чеснок). Всё.
Цитата: Эслыш от октября 15, 2018, 09:38Да, отмечу, что соль, перец и другие специи я не учитывал, когда писал свой пост.
соль и хоть какие-то специи.
Цитата: From_Odessa от октября 14, 2018, 23:34Чтобы блюдо могло называться пловом, в нем должны быть рис, морковка, мясо (я готовлю с курятиной ибо быстро). Но есть такое невозможно. Хорошо бы, чтобы в плове был лук, соль и хоть какие-то специи.
Лично для меня плов - это рис, мясо (может быть и куриное), морковка и лук (также может быть цельный чеснок). Всё. Это и есть плов, каким я его знаю, и, по-моему, только такой и ел.
Цитата: From_Odessa от октября 14, 2018, 23:34Я б добавил кусок бараньего курдюка. Но это не для слабых желудков, да.
Лично для меня плов - это рис, мясо (может быть и куриное), морковка и лук (также может быть цельный чеснок). Всё.
Страница создана за 0.050 сек. Запросов: 23.