Цитата: forest от июня 24, 2021, 21:21Дык. Чьи соседи-то? Научили мы их, вот и знали.
В Сочи знали .
Цитата: Bhudh от июня 24, 2021, 21:42Чипсы вообще во фритюре готовят. То есть технологически их варят в масле.
А корка откуда, как у чипсов?
Цитата: forest от июня 24, 2021, 21:19
А зачем морковку в ухо суют ?
Цитата: Bhudh от июня 24, 2021, 20:41естественно. жарят на сковородке, а на углях только запекают.
Э-э, на шампуре — запечённое⁈
Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2021, 10:30В Сочи знали .Цитата: злой от июня 24, 2021, 09:45у нас ее даже отдельно готовят. И лук-порей тоже. В России его 30 лет назад практически не знали, а у нас это обязательный элемент кухни.
Кстати, на Кавказе черемшу (ближайший родственник джусая) тоже любят, я слышал, и добавляют в разные блюда.
Цитата: ivanovgoga от июня 24, 2021, 09:35А зачем морковку в ухо суют ?
зелень и у нас в пельменях и хинкали. но не морковка же в холодце и ухе...(где блюющий смайлик?)
Цитата: Jumis от июня 24, 2021, 14:49
Ну, а костер зачем: полезней, штоле, стаёт?
Цитата: ivanovgoga от июня 23, 2021, 19:20Вкусно жи. И все диетологи говорят, что чистое(без извращений вроде кефира, соков, маринадов, сахаров...) запеченное мясо - намного полезней, приготовленного любым другим способом, даже варенного
Самый приятный когда костер и шампуры.
Страница создана за 0.068 сек. Запросов: 23.