Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ostapenkovr
 - августа 13, 2012, 13:52
Цитата: Zhendoso от августа 13, 2012, 13:26
...От жены требуется только лишь чтобы голова никогда у нее не болела...
Не обольщайтесь - не голова, так ж... :yes:

Предлог всегда найдётся  :-[
Автор Zhendoso
 - августа 13, 2012, 13:26
Цитата: I. G. от августа 13, 2012, 12:14
Цитата: Python от августа 13, 2012, 01:37
Далее по плану: научиться готовить грибы и отбивные. От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту
У Вас слишком большие требования к будущей жене.  :'(
Точно. От жены требуется только лишь чтобы голова никогда у нее не болела  :eat:
Автор I. G.
 - августа 13, 2012, 12:14
Цитата: Python от августа 13, 2012, 01:37
Далее по плану: научиться готовить грибы и отбивные. От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту
У Вас слишком большие требования к будущей жене.  :'(
Автор ivanovgoga
 - августа 13, 2012, 02:34
Цитата: Python от августа 13, 2012, 01:37
От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту ::)

+иметь крепкий желудок-это чтоб не только терпеть , но и выжить при этом. :3tfu:
Автор ivanovgoga
 - августа 13, 2012, 02:26
Баклажаны с орехами ....Это вещь !
Еще люблю салат из них - пальчики оближешь  :eat:
Автор Python
 - августа 13, 2012, 01:37
Цитата: Rezia от августа 13, 2012, 00:18
Цитата: Python от июля  9, 2012, 12:12
В общем, помогите чайнику. Надоело уже одной яишницей, рисом и макаронами питаться.
А как вам общепит? Можно разнообразить эти три блюда периодическими походами на еду вне дома. :)
Интереснее и дешевле самому научиться — так появляется возможность модифицировать рецепт по своему личному вкусу. Тем более, мне проще обойтись бутербродом с чем-то завалявшимся в холодильнике, чем заставить себя выйти поискать этот общепит.
ЦитироватьКак раз ради баклажанов и женятся.
Ради баклажанов уже не получится. Кажется, я разобрался, как их готовят. В чем теперь смысл? :'(

Далее по плану: научиться готовить грибы и отбивные. От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту ::)
Автор Zhendoso
 - августа 13, 2012, 00:29
Да жениться надо. Шлите фоты, найдем невесту. 
Автор Rezia
 - августа 13, 2012, 00:18
Цитата: Python от июля  9, 2012, 12:12
В общем, помогите чайнику. Надоело уже одной яишницей, рисом и макаронами питаться.
А как вам общепит? Можно разнообразить эти три блюда периодическими походами на еду вне дома. :)
Автор Rezia
 - августа 13, 2012, 00:15
Цитата: Lodur от июля  9, 2012, 22:06
Цитата: Python от июля  9, 2012, 12:20Ну ладно, я понимаю, когда люди женятся чисто ради секса, но ради баклажанов? :o
Ничуть не реже же. :)
Как раз ради баклажанов и женятся. :)
Вообще, я могу сказать, что от готовки я не фанатею. Вот читаю тут в теме рецепты и становится скучно уже на строчке "мелко порезать". Почему-то упражнения по грамматике китайского интереснее.
Автор Rezia
 - августа 13, 2012, 00:12
Цитата: Чугуний от июля  9, 2012, 22:18
в холодном виде я практикую синенькие в двух формах: рулетики с сыром, чеснчоком и зеленью или соленые, разрезаные вдоль, с начинкой из морковки
А как обрабатываются баклажаны для этих рулетиков? Я ем такое всегда, как только вижу в кафешке, столовке или ресторане. Сама делать не умею.