Цитата: Zhendoso от августа 13, 2012, 13:26Не обольщайтесь - не голова, так ж...
...От жены требуется только лишь чтобы голова никогда у нее не болела...
Цитата: I. G. от августа 13, 2012, 12:14Точно. От жены требуется только лишь чтобы голова никогда у нее не болелаЦитата: Python от августа 13, 2012, 01:37У Вас слишком большие требования к будущей жене.
Далее по плану: научиться готовить грибы и отбивные. От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту
Цитата: Python от августа 13, 2012, 01:37У Вас слишком большие требования к будущей жене.
Далее по плану: научиться готовить грибы и отбивные. От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту
Цитата: Python от августа 13, 2012, 01:37
От будущей жены требуется: 1) не уметь ничего толком готовить, 2) терпеть мои кулинарные эксперименты, 3) постараться не сбежать от меня к общепиту
Цитата: Rezia от августа 13, 2012, 00:18Интереснее и дешевле самому научиться — так появляется возможность модифицировать рецепт по своему личному вкусу. Тем более, мне проще обойтись бутербродом с чем-то завалявшимся в холодильнике, чем заставить себя выйти поискать этот общепит.Цитата: Python от июля 9, 2012, 12:12А как вам общепит? Можно разнообразить эти три блюда периодическими походами на еду вне дома.
В общем, помогите чайнику. Надоело уже одной яишницей, рисом и макаронами питаться.
ЦитироватьКак раз ради баклажанов и женятся.Ради баклажанов уже не получится. Кажется, я разобрался, как их готовят. В чем теперь смысл?
Цитата: Python от июля 9, 2012, 12:12А как вам общепит? Можно разнообразить эти три блюда периодическими походами на еду вне дома.
В общем, помогите чайнику. Надоело уже одной яишницей, рисом и макаронами питаться.
Цитата: Lodur от июля 9, 2012, 22:06Как раз ради баклажанов и женятся.Цитата: Python от июля 9, 2012, 12:20Ну ладно, я понимаю, когда люди женятся чисто ради секса, но ради баклажанов?Ничуть не реже же.
Цитата: Чугуний от июля 9, 2012, 22:18А как обрабатываются баклажаны для этих рулетиков? Я ем такое всегда, как только вижу в кафешке, столовке или ресторане. Сама делать не умею.
в холодном виде я практикую синенькие в двух формах: рулетики с сыром, чеснчоком и зеленью или соленые, разрезаные вдоль, с начинкой из морковки
Страница создана за 0.086 сек. Запросов: 23.