Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Искандер
 - апреля 8, 2012, 12:11
Цитата: smith371 от апреля  8, 2012, 12:09
тред необходимо пополнить новой кровью
ПАЛЬТ!

Не совсем соус, но как раз то, о чём вы просили.
Автор smith371
 - апреля 8, 2012, 12:09
тред необходимо пополнить новой кровью
Автор smith371
 - апреля 8, 2012, 12:07
Цитата: Dana от апреля  8, 2012, 12:06
А тупо в магазине купить не проще?

вопрос уже содержит ответ на себя
Автор Dana
 - апреля 8, 2012, 12:06
А тупо в магазине купить не проще?
Автор Искандер
 - апреля 8, 2012, 12:03
Цитата: smith371 от апреля  8, 2012, 12:00
речь идет о том, что твой совет помогает найти рецепт блюда, у которого есть название и это название ищущему знакомо. а есть какие-то местечковые фишки, которые либо просто не имеют названия, либо этого названия никто не знает, от чего рецепт не становится хуже. разве нэ?
Я канэш паимаю, что пользоваться бабскими сайтами вы не умеете, но при желании там мона нати разделы со стопицот рецептов соусов типа  "я готовлю так вот..."

Самая верная фишка — самому пробовать и писать.
Автор smith371
 - апреля 8, 2012, 12:00
Цитата: Искандер от апреля  8, 2012, 11:57
Не груби.
Я дал идеальный всеобъемлющий совет.

не грублю. с *****.ком я со всеми на ты.

речь идет о том, что твой совет помогает найти рецепт блюда, у которого есть название и это название ищущему знакомо. а есть какие-то местечковые фишки, которые либо просто не имеют названия, либо этого названия никто не знает, от чего рецепт не становится хуже. разве нэ?
Автор Искандер
 - апреля 8, 2012, 11:57
Не груби.
Я дал идеальный всеобъемлющий совет.
Автор smith371
 - апреля 8, 2012, 11:53
Цитата: Искандер от апреля  8, 2012, 11:52
Тада чо вы мозги парите?

я открыл эту тему не для тебя, а для расширения своего кругозора в разнонациональной компании
Автор Искандер
 - апреля 8, 2012, 11:52
Цитата: smith371 от апреля  8, 2012, 11:48
правильно. у меня ее нет. я готовлю в комнате ;) причем каждый день. и завтрак, и обед, и ужин, и последний-последний ужин.
Тада чо вы мозги парите?
Автор ZZZy
 - апреля 8, 2012, 11:52
Простейший соус - чесночный, чеснок с солью давится в кашицу и разводится бульоном или сметаной(жирным кефиром). По вкусу можно добавлять перец черный(красный), грецкие орехи, зелень.