Цитата: Neska от февраля 12, 2012, 16:44Да, конечно
Ну так и не всякий мёд можно лить, если уж на то пошло.
Цитата: Konopka от февраля 12, 2012, 16:32Ну, не знаю - то, что называют повидлом у нас, лить никак нельзя. Очень густое и твёрдое. Русское повидло, кажется, жидкое.Ну так и не всякий мёд можно лить, если уж на то пошло.
Цитата: Konopka от то, что называют повидлом у нас, лить никак нельзя. Очень густое и твёрдое.Что поделать — у продуктов тоже есть историческое развитие.
Цитата: Bhudh от февраля 12, 2012, 16:23
Никогда повидло не лили? Или мёд там...
ЦитироватьСлово: повиґдло
Комментарии Трубачева: [ср. р., реже повиґдла, ж. Заимств. из польск. powidљa -- то же, ср. также чеш. povidla, которое родственно слав. viti, русск. вить; см. Брюкнер, стр. 433. -- Т.]
Страницы: 3,294
Страница создана за 0.047 сек. Запросов: 22.