Цитата: RawonaM от мая 16, 2011, 23:10Растительный белок в каких-то количествах есть в любых зёрнах.
Кокой клейковина в гречке, рисе и горохе, вы че? У вас нет знакомых с неперевариванием клейковины?
У меня таких уйма, поэтому я знаю, где есть, а где нет.
Цитата: Iskandar от мая 16, 2011, 20:55Кокой клейковина в гречке, рисе и горохе, вы че? У вас нет знакомых с неперевариванием клейковины?
Клейковина всякая...
Цитата: Алалах от мая 16, 2011, 20:51Ну дык от них пены значительно меньше. От гречки особенно.
рис варят - тоже пена. И гречка.
Цитата: Iskandar от мая 16, 2011, 20:57Да я и раньше подходила
Дану что, замуж собрались брать, впервые к кастрюле подошла?..
Страница создана за 0.021 сек. Запросов: 21.