Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор arseniiv
 - мая 4, 2011, 20:57
Offtop
Цитата: Чугуний от мая  4, 2011, 17:33
Арсений, я уже советовал вам настоятельно подышать арсином
А я вам уже советовал мне не советовать.

Цитата: Pinia от мая  4, 2011, 19:01
Сахар бесполезный, а сахарин вредный для здоровья.
Ну, сахар-то состоит из сахарозы. А сахарин должны были уже позапрещать везде как канцероген.
Автор Pinia
 - мая 4, 2011, 19:01
Цитата: Хворост от мая  4, 2011, 18:46
Цитата: Чугуний от мая  4, 2011, 17:33
сахароза не требуется для питания здорового организма - это блажь и потакание.
Чугуний ещё не узнал о разнице между вредным и бесполезным?
Сахар бесполезный, а сахарин вредный для здоровья.
Автор Хворост
 - мая 4, 2011, 18:46
Цитата: Чугуний от мая  4, 2011, 17:33
сахароза не требуется для питания здорового организма - это блажь и потакание.
Чугуний ещё не узнал о разнице между вредным и бесполезным?
Автор Чугуний
 - мая 4, 2011, 17:33
сахароза не требуется для питания здорового организма - это блажь и потакание. Арсений, я уже советовал вам настоятельно подышать арсином, ведь от вас, юного "химика", пользы столько же, как и от него, опять же у вас сходная органолептика. судя по вашей активности, вы моего совета пока не исполнили. негоже, приступайте незамедлительно ;)
Автор arseniiv
 - мая 4, 2011, 14:02
Вы поверите Чугунию в вопросах химии? ;D

ЦитироватьСироп уваривают до легкой пробы на волос и в горячем виде оставляют кристаллизоваться на натянутых в сосудах нитях, при температуре 50 — 60°. Через 8 — 10 дней на нитях получаются как бы нанизанными крупные кристаллы сахара-кандис. Сироп сливают, кристаллы обмывают известковой водой и обсушивают.
Почти не отличается от производства «песочного» сахара. Известковая вода там тоже используется в каком-то месте.
Автор Karakurt
 - мая 4, 2011, 13:50
Чем?
Автор Чугуний
 - мая 3, 2011, 21:14
он вреден  :umnik:
Автор Pinia
 - мая 2, 2011, 23:46
В польском тоже кандис [cukier kandyzowany]
Автор ginkgo
 - мая 2, 2011, 23:32
Я его, кстати, только в европах и встречала. А он есть в СНГ?