Цитата: Upliner от мая 14, 2022, 22:42Вообще, я сейчас сообразил, что и я - тоже
Я только такие "по-флотски" и ел
Просто в тех, что я ел раньше, фарш на вкус был несколько иным. Их готовили мама и покойная бабушка. Надо будет маму спросить, каким был фарш и как он подготавливался для этого блюда.Цитата: From_Odessa от мая 14, 2022, 22:25В последние годы жена иногда готовит макароны, перемешанные с мелким обжаренным куриным или говяже-свиным фаршем. Если это можно назвать макаронами по-флотски, то мы их иногда едимЯ только такие "по-флотски" и ел, и да, болоньезе это совсем другое.И я это блюдо обожаю.
И я это блюдо обожаю.Страница создана за 0.017 сек. Запросов: 20.