Цитата: true от июня 24, 2015, 21:35Потому что, несмотря на название, фактически это жидкая специя, а не соус.
А вот какой-нибудь соевый - не в жизнь, та еще отрава.
Цитата: TawLan от июня 24, 2015, 21:33
А чуть раньше (в начале, или даже может в первой половине 20-го) и помидоры не ели, и по-моему и огурцы тоже.
Цитата: true от июня 24, 2015, 21:35http://turshular.blogspot.com/2014/01/souz-resepti-qoyun-ti-il.htmlЦитата: I. G. от июня 24, 2015, 21:27Во времена моего детства "соусом" называли густой-густой суп с мясом, картошкой, болгарским перцем и помидорами с луком.
Люблю еду с соусами.
Цитата: TawLan от июня 24, 2015, 21:35Мне отец рассказывал как колхозбашлык угрозами заставлял людей брать домой картошку. Народ батат знал, а вот эту неведомую хрень - нет.
А чуть раньше (в начале, или даже может в первой половине 20-го) и помидоры не ели, и по-моему и огурцы тоже.
Цитата: true от июня 24, 2015, 21:38Цитата: smith371 от июня 24, 2015, 21:36В грибах разве есть витаминки?
все надо есть, чтобы не быловойныцынги
Цитата: smith371 от июня 24, 2015, 21:36В грибах разве есть витаминки?
все надо есть, чтобы не быловойныцынги
Цитата: TawLan от июня 24, 2015, 21:35обратная сторона если не губочная, а гармошечнаяЦитата: Leo от июня 24, 2015, 21:34С чем?Цитата: TawLan от июня 24, 2015, 21:33а у нас никакие грибы "с гармошкой" не едят - считаются несъедобнымиЦитата: smith371 от июня 24, 2015, 21:23А мы грибы начали есть буквально в самом конце 20-го века. Они у нас называются (назывались) "эшек гокку" - ослиные яйцаЦитата: true от июня 24, 2015, 21:20
Это еще ничего. Вот когда меня впервые угостили маринованными то ли сморчками то ли какие там еще они бывают - вот это было отвращение и кулинарный шок. В чьих-то, извиняюсь, соплях лежали весьма подозрительные грибочки, напоминающие наши "йылан комелек" (змеиные грибы, проще говоря, поганки). Тьфу...Потом, правда, распробовал - ничё так
у меня в блоге есть тема про грыбы) я за любую экзотику!
А чуть раньше (в начале, или даже может в первой половине 20-го) и помидоры не ели, и по-моему и огурцы тоже.
Цитата: TawLan от июня 24, 2015, 21:33
А мы грибы начали есть буквально в самом конце 20-го века. Они у нас называются (назывались) "эшек гокку" - ослиные яйца
А чуть раньше (в начале, или даже может в первой половине 20-го) и помидоры не ели, и по-моему и огурцы тоже.
Цитата: I. G. от июня 24, 2015, 21:27Во времена моего детства "соусом" называли густой-густой суп с мясом, картошкой, болгарским перцем и помидорами с луком. Так вот избирательно заимствовали слова из русского. Такой "соус" я люблю. А вот какой-нибудь соевый - не в жизнь, та еще отрава.
Люблю еду с соусами.
Цитата: Leo от июня 24, 2015, 21:34С чем?Цитата: TawLan от июня 24, 2015, 21:33а у нас никакие грибы "с гармошкой" не едят - считаются несъедобнымиЦитата: smith371 от июня 24, 2015, 21:23А мы грибы начали есть буквально в самом конце 20-го века. Они у нас называются (назывались) "эшек гокку" - ослиные яйцаЦитата: true от июня 24, 2015, 21:20
Это еще ничего. Вот когда меня впервые угостили маринованными то ли сморчками то ли какие там еще они бывают - вот это было отвращение и кулинарный шок. В чьих-то, извиняюсь, соплях лежали весьма подозрительные грибочки, напоминающие наши "йылан комелек" (змеиные грибы, проще говоря, поганки). Тьфу...Потом, правда, распробовал - ничё так
у меня в блоге есть тема про грыбы) я за любую экзотику!
А чуть раньше (в начале, или даже может в первой половине 20-го) и помидоры не ели, и по-моему и огурцы тоже.
Страница создана за 0.036 сек. Запросов: 20.