Цитата: VagneR от апреля 9, 2015, 19:03я больше не экспериментировал. хотя хочиццо, а не продают поблизостиЦитата: Leo от апреля 9, 2015, 14:53Обычно наоборот бывает, соленья портятся и выбивают крышку. Арбузы всегда закатывали обычным способом.
...не знал, что нужно цементировать крышку - арбузы её просто вышибли и всё испортилось...

Цитата: Leo от апреля 9, 2015, 14:53Обычно наоборот бывает, соленья портятся и выбивают крышку. Арбузы всегда закатывали обычным способом.
...не знал, что нужно цементировать крышку - арбузы её просто вышибли и всё испортилось...
Цитата: ostapenkovr от апреля 9, 2015, 14:49
Теоретически возможно. Солят же у нас арбузы и недозрелые сливы. Правда, к арбузам я привык совсем недавно. Старость...
а слив солёных привёз ведёрко из Венгрии - мировой закусон Страница создана за 0.022 сек. Запросов: 20.