Цитата: piton от декабря 31, 2014, 17:53Моя бабушка росла в 30-е, одну траву ела.Цитата: I. G. от декабря 31, 2014, 17:46Кого в детстве колбасой не кормят, вырастает крепким и здоровым.
Дык я, кроме 80-х, не смогла ничего застать
Цитата: I. G. от декабря 31, 2014, 17:46Кого в детстве колбасой не кормят, вырастает крепким и здоровым.
Дык я, кроме 80-х, не смогла ничего застать
Цитата: piton от декабря 31, 2014, 17:43Дык я, кроме 80-х, не смогла ничего застать.Цитата: Awwal12 от декабря 28, 2014, 08:39Трудности с колбасами появились в семидесятые. Жалкие 20 лет истории.Цитата: antic от декабря 28, 2014, 07:38Докторская колбаса — деликатес? Говорите это подрастающему поколению, может они поверятНе думаю, что мне нужно вам рассказывать бородатые анекдоты про колбасу.
Цитата: Hellerick от декабря 31, 2014, 17:40
Кстати, мне тут пришло в голову, что для меня более привычным произношением является "ойливье".
Цитата: Awwal12 от декабря 28, 2014, 08:39Трудности с колбасами появились в семидесятые. Жалкие 20 лет истории.Цитата: antic от декабря 28, 2014, 07:38Докторская колбаса — деликатес? Говорите это подрастающему поколению, может они поверятНе думаю, что мне нужно вам рассказывать бородатые анекдоты про колбасу.
Цитата: sagittarius от декабря 28, 2014, 12:45В данном случае это переводится на русский язык как окорок.
наверно мы разно понимаем что это такое .
у нас это называетсябхудхбуд и переводится на русский как ляжка.
Цитата: Awwal12 от декабря 28, 2014, 12:23Цитата: VagneR от декабря 28, 2014, 12:22А про бумагу анекдот показывать надо.
Вспомнила про колбасу. Анекдот-загадка: длинное, зелёное, пахнет колбасой. Отгадка - поезд. А про бумагу?
Цитата: do50 от декабря 28, 2014, 12:20
у нас дома оливье не готовят, из обязательного только сациви из птицы
Страница создана за 0.040 сек. Запросов: 20.