Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор I. G.
 - декабря 31, 2014, 17:55
Цитата: piton от декабря 31, 2014, 17:53
Цитата: I. G. от декабря 31, 2014, 17:46
Дык я, кроме 80-х, не смогла ничего застать
Кого в детстве колбасой не кормят, вырастает крепким и здоровым.
Моя бабушка росла в 30-е, одну траву ела.  :'(
Автор piton
 - декабря 31, 2014, 17:53
Цитата: I. G. от декабря 31, 2014, 17:46
Дык я, кроме 80-х, не смогла ничего застать
Кого в детстве колбасой не кормят, вырастает крепким и здоровым.
Автор I. G.
 - декабря 31, 2014, 17:46
Цитата: piton от декабря 31, 2014, 17:43
Цитата: Awwal12 от декабря 28, 2014, 08:39
Цитата: antic от декабря 28, 2014, 07:38Докторская колбаса — деликатес? Говорите это подрастающему поколению, может они поверят
Не думаю, что мне нужно вам рассказывать бородатые анекдоты про колбасу.
Трудности с колбасами появились в семидесятые. Жалкие 20 лет истории.
Дык я, кроме 80-х, не смогла ничего застать.  :'(
Автор piton
 - декабря 31, 2014, 17:45
Говорили про традицию или нет, но она-таки была. У овер 90 :)
Автор Гиперкуб
 - декабря 31, 2014, 17:43
Цитата: Hellerick от декабря 31, 2014, 17:40
Кстати, мне тут пришло в голову, что для меня более привычным произношением является "ойливье".

Oi! Oi! Oi!
Автор piton
 - декабря 31, 2014, 17:43
Цитата: Awwal12 от декабря 28, 2014, 08:39
Цитата: antic от декабря 28, 2014, 07:38Докторская колбаса — деликатес? Говорите это подрастающему поколению, может они поверят
Не думаю, что мне нужно вам рассказывать бородатые анекдоты про колбасу.
Трудности с колбасами появились в семидесятые. Жалкие 20 лет истории.
Автор Hellerick
 - декабря 31, 2014, 17:40
Кстати, мне тут пришло в голову, что для меня более привычным произношением является "ойливье".
Автор Awwal12
 - декабря 29, 2014, 07:50
Цитата: sagittarius от декабря 28, 2014, 12:45
наверно мы разно понимаем что это такое .
у нас это называется бхудх буд и переводится на русский  как ляжка.
В данном случае это переводится на русский язык как окорок.
Автор Jumis
 - декабря 29, 2014, 07:30
Цитата: Awwal12 от декабря 28, 2014, 12:23
Цитата: VagneR от декабря 28, 2014, 12:22
Вспомнила про колбасу. Анекдот-загадка: длинное, зелёное, пахнет колбасой. Отгадка - поезд. А про бумагу?
А про бумагу анекдот показывать надо.

Можно и без "показывать", как вам зойгадка: идет дефицит в дефиците, несет дефицит в дефиците?

Автор ivanovgoga
 - декабря 28, 2014, 13:48
Цитата: do50 от декабря 28, 2014, 12:20
у нас дома оливье не готовят, из обязательного только сациви из птицы
;up: