Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ostapenkovr
 - января 17, 2013, 15:58
Цитата: ivanovgoga от января 17, 2013, 09:13
Бедный Александр Сергеевич  :'(
А бывает и гаже. Не пробовал - только читал - в книге Похлёбкина упоминается какое-то серьёзное молочное блюдо, мне запомнилось только "мать-хурунга". Ох, мать, мать...
Автор ivanovgoga
 - января 17, 2013, 09:13
Бедный Александр Сергеевич  :'(
Автор Марго
 - января 17, 2013, 08:52
Цитата: Alexi84 от января 16, 2013, 22:59
Цитата: do50 от января 16, 2013, 22:44думал вы про калмыцкий чай, который варят с бараньим салом, сливочным маслом, перцем и молоком
Сливочное масло, перец и молоко я ещё могу представить в чае. Но баранье сало - это уже перебор. :)

Вспомнилось:
Цитировать"На днях посетил я калмыцкую кибитку (клетчатый плетень, обтянутый белым войлоком). Всё семейство собиралось завтракать... В котле варился чай с бараньим жиром и солью. Она предложила мне свой ковшик. Я не хотел отказаться, и хлебнул, стараясь не перевести духа. Не думаю, чтобы другая народная кухня могла произвести что-нибудь гаже.
(А. С. Пушкин. Путешествие в Арзрум)
Автор Poirot
 - января 17, 2013, 07:58
Цитата: Pinia от января 16, 2013, 23:07
Самый вкусный чай получается с самовара. 
воистину так
Автор ivanovgoga
 - января 16, 2013, 23:36
Цитата: do50 от января 16, 2013, 23:33
всегда думал, что кинзой присыпаюь
Если в ресторане чем то сыпят на эларджи -значит повар не грузин . инфа 147%
Автор Mewok kuwok
 - января 16, 2013, 23:34
Цитата: Pinia от января 16, 2013, 23:07
Я заметила, что русские в общем пьют слабый чай. А ведь у них кулинарной традиции самовар. Самый вкусный чай получается с самовара.  :???
Сейчас разве что электросамовары остались. А насчёт слабого чая...Каких-то Вы неправильных русских встречали.
Автор Alexi84
 - января 16, 2013, 23:33
Цитата: Pinia от января 16, 2013, 23:07
Самый вкусный чай получается с самовара.  :???
Согласен, чай из самовара вкусный. Но с настоящим угольным самоваром столько возни... Иногда на даче я развожу свой старинный самовар, но редко, всего несколько раз в год.
Автор ostapenkovr
 - января 16, 2013, 23:33
Тьфу! Читал тему - поперхнулся слюной. Ухожу ЖРАТЬ. Если что-нибудь найду :-[
Автор do50
 - января 16, 2013, 23:33
Цитата: ivanovgoga от января 16, 2013, 23:31
А что ей там делать ? Только кукурузная крупа и сулугуни
всегда думал, что кинзой присыпаюь
Автор ivanovgoga
 - января 16, 2013, 23:31
Цитата: do50 от января 16, 2013, 23:27
разве эларджи без зелени???
А что ей там делать ? Только кукурузная крупа и сулугуни