Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор cetsalcoatle
 - мая 31, 2012, 09:43
Драники из одной картошки с луком тоже классно! ;up:
Автор ginkgo
 - мая 30, 2012, 23:13
Цитата: Awwal12 от мая 30, 2012, 22:59
ВНЕЗАПНО очень многие мужчины любят готовить. Вас это шокирует?  :donno:
Тоже удивлена (в смысле, удивлена тем, что это кого-то удивляет :) ).
Автор snn
 - мая 30, 2012, 23:04
Цитата: I. G. от мая 30, 2012, 23:03
Цитата: snn от мая 30, 2012, 23:02
Тоже пробовал с сырой картошкой. Понравилось.
А пельмени с сырой картошкой?
Зазываете на пельмени? :)
Автор I. G.
 - мая 30, 2012, 23:03
Цитата: snn от мая 30, 2012, 23:02
Тоже пробовал с сырой картошкой. Понравилось.
А пельмени с сырой картошкой?
Автор Awwal12
 - мая 30, 2012, 23:02
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:59
Цитата: Awwal12 от мая 30, 2012, 22:55
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:53
А я не кладу ни яиц, ни молока. :) Всегда только мясной фарш, соль, перец, рубленный лук, специи и немного воды, а зимой - снега.
Это у вас бифштексы какие-то рубленые получаются, а не котлеты... :???
Самые настоящие котлеты. Я и для пельменей, и для перемячей такой же фарш делаю.  :)
У нас с вами, очевидно, разное определение котлет.  :) В классических русских котлетах мяса по весу сорок-пятьдесят процентов. Пельмени - другое дело, но там в идеале должны быть разные сорта мяса (смесь).
Автор snn
 - мая 30, 2012, 23:02
Цитата: Hironda от мая 30, 2012, 23:00

Интересно, насчёт снега, особенно. :)
А я одно яйцо кладу, натираю одну сырую картошку, режу мелко лук.
Недавно стала добавлять в фарш нарезанную зелень: петрушку, укроп, базилик - мне понравилось.
Снег сочности добавляет!
Тоже пробовал с сырой картошкой. Понравилось.  :yes:
Автор I. G.
 - мая 30, 2012, 23:02
Цитата: snn от мая 30, 2012, 23:01
Цитата: I. G. от мая 30, 2012, 23:00

У нас фарш для пельменей молоком разводят.
:negozhe: Не кошерно!
Ну это ж Вы еврей.  ;)
И тесто на молоке...
Автор snn
 - мая 30, 2012, 23:01
Цитата: I. G. от мая 30, 2012, 23:00

У нас фарш для пельменей молоком разводят.
:negozhe: Не кошерно!
Автор Hironda
 - мая 30, 2012, 23:00
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:53
А я не кладу ни яиц, ни молока. :) Всегда только мясной фарш, соль, перец, рубленный лук, специи и немного воды, а зимой - снега. :)
Котлеты всегда леплю большие, с ладонь.
Интересно, насчёт снега, особенно. :)
А я одно яйцо кладу, натираю одну сырую картошку, режу мелко лук.
Недавно стала добавлять в фарш нарезанную зелень: петрушку, укроп, базилик - мне понравилось.
Автор I. G.
 - мая 30, 2012, 23:00
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:59
Самые настоящие котлеты. Я и для пельменей, и для перемячей такой же фарш делаю.
У нас фарш для пельменей молоком разводят.