Цитата: Awwal12 от мая 30, 2012, 22:59Тоже удивлена (в смысле, удивлена тем, что это кого-то удивляет
ВНЕЗАПНО очень многие мужчины любят готовить. Вас это шокирует?![]()
Цитата: I. G. от мая 30, 2012, 23:03Зазываете на пельмени?Цитата: snn от мая 30, 2012, 23:02А пельмени с сырой картошкой?
Тоже пробовал с сырой картошкой. Понравилось.
Цитата: snn от мая 30, 2012, 23:02А пельмени с сырой картошкой?
Тоже пробовал с сырой картошкой. Понравилось.
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:59У нас с вами, очевидно, разное определение котлет.Цитата: Awwal12 от мая 30, 2012, 22:55Самые настоящие котлеты. Я и для пельменей, и для перемячей такой же фарш делаю.Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:53Это у вас бифштексы какие-то рубленые получаются, а не котлеты...
А я не кладу ни яиц, ни молока.Всегда только мясной фарш, соль, перец, рубленный лук, специи и немного воды, а зимой - снега.
Цитата: Hironda от мая 30, 2012, 23:00Снег сочности добавляет!
Интересно, насчёт снега, особенно.
А я одно яйцо кладу, натираю одну сырую картошку, режу мелко лук.
Недавно стала добавлять в фарш нарезанную зелень: петрушку, укроп, базилик - мне понравилось.
Цитата: snn от мая 30, 2012, 23:01Ну это ж Вы еврей.Цитата: I. G. от мая 30, 2012, 23:00
У нас фарш для пельменей молоком разводят.Не кошерно!
Цитата: I. G. от мая 30, 2012, 23:00
У нас фарш для пельменей молоком разводят.
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:53Интересно, насчёт снега, особенно.
А я не кладу ни яиц, ни молока.Всегда только мясной фарш, соль, перец, рубленный лук, специи и немного воды, а зимой - снега.
Котлеты всегда леплю большие, с ладонь.
Цитата: snn от мая 30, 2012, 22:59У нас фарш для пельменей молоком разводят.
Самые настоящие котлеты. Я и для пельменей, и для перемячей такой же фарш делаю.
Страница создана за 0.034 сек. Запросов: 20.