Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Автор Киноварь, января 17, 2020, 15:10

Киноварь

Сколько бы я ни жаловался на псевдонаучную тему про «шаманизм в казахском языке», всем плевать.

Киноварь

Она ведь не про «блядство» и не про черепа.

Awwal12

Я бы для начала хотел ознакомиться с мнением модератора, закрывшего отчеты.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Так хоть у кого-то есть мнение по означенной теме?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Karakurt

А какие там нарушения? Не нашел текста с претензиями.

Киноварь

Цитата: Karakurt от января 19, 2020, 11:02
А какие там нарушения?
Там вся тема — ПНина. Если вы её не видите, то я даже и не знаю, что сказать.

bvs

Цитата: Karakurt от января 19, 2020, 11:02
А какие там нарушения?
Заглавный пост темы - безусловно псевда. Свидетельства чему есть в самой теме. Впрочем, в "Тюркских языках" вообще модераторство менее строгое, чем в других, в ИЕ конечно такое сразу отправили бы в ПН.

Karakurt

Давайте назначим Киноварь модером? Пусть удаляет все подряд. И будет мир и покой.

Киноварь

Вы можете ответить на конкретную претензию, а не истерить? Я не хочу быть модератором, сдалось мне это.

Awwal12

Цитата: Karakurt от января 19, 2020, 20:32
Давайте назначим Киноварь модером? Пусть удаляет все подряд.
Ну, он был модером в своё время.  :donno: Вроде бы без особых нареканий, хотя характер и не самый подходящий. Но вопрос сейчас не в модераторском составе, а в том, что делать с темой. Мне, честно говоря, несколько трудно следить за извивами мысли её топикстартера, да и квалификации по тюркским немного не хватает. К мнению bvs я склонен прислушаться, но, может, есть альтернативные точки зрения?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр