Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Привычка отбивать счет пальцами и тому подобное

Автор From_Odessa, января 10, 2020, 13:31

From_Odessa

Честно говоря, не знал, как назвать эту тему. Так и не подобрал нормального названия, простите. Если кто подскажет, я буду благодарен и переименую.

У меня с детства есть такие специфические штучки, как некоторые движения руками или типа того, при которых я веду счет, и нужно сделать это определенным образом. Это как какие-то мини-игры. В основном, у меня в таких три раза счет по три. И я делаю так, чтобы последнее движение повторяло первое. Например, если это касается пальцев. Трудно описать, о чем идет речь, потому я записал один из вариантов на видео:

Уже много лет иногда делаю такие вещи уже почти на автомате.

Знаю некоторых у людей, у которых есть что-то похожее. Вот чего не знаю, так это того, насколько часто сие вообще встречается. А у вас что-то такое есть?

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

Lodur, не, ну, конечно, это похоже на счет на пальцах, это-то я и сам понимал, но тут дело не в этом, просто так совпало :) Вот, например, другой вариант (ну и дебильный смешок у меня под конец видео :green: ):

===

Цитата: Lodur от января 10, 2020, 14:15
Ну и так, до кучи:
http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=10137&p=115107&viewfull=1#post115107
Любопытно. И правда можно найти нечто общее, наверное, хотя это вряд ли мантра :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр