Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как играть в мини-игры Mail.ru из Украины?

Автор From_Odessa, января 1, 2020, 15:37

From_Odessa

На //mail.ru есть такая штука, как "мини-игры" (браузерные, как я понимаю). На сам сайт //mail.ru из Украины удаётся попасть через VPN. А вот мини-игры не запускаются. Они вроде начинают работать, но на последней стадии загрузки процесс гружения бесконечный. Я пробовал через российский прокси - тоже не выходит. Может, кто-нибудь подскажет, как решить эту проблему?

Red Khan

Хмм.. В Опере есть какой-то режим, типа турбо, который работает как VPN, может с ним проканает?

Я бы конечно через инструменты разработчика посмотреть, но там нужно понимать, куда смотреть.

Нажмите F12, затем "Сеть" и попробуйте обновить страницу. Потом смотрите те строчки, где в статусе что-нибудь ещё, кроме 200 и скопипастьте сюда.
Выглядит это так:

Upliner

У меня через friGate нормально работают. А вообще я заметил много разных типов игр. Некторые нужно скачивать и запускать exe-шник, некоторые перенаправляют на сайт //store.my.games, который не забанен, есть flash-игр. Можно пример игры, которая не работает?
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

From_Odessa

Цитата: Upliner от января  6, 2020, 22:40
Можно пример игры, которая не работает?
"Балда". И, если бы Вы или кто-то другой подсказал бы решение, то по другим играм и не нужно :)

Upliner

Цитата: From_Odessa от января  8, 2020, 01:22
"Балда". И, если бы Вы или кто-то другой подсказал бы решение, то по другим играм и не нужно :)
Это https://minigames.mail.ru/balda у меня работает
Chrome 79.0.3945.88
friGate UA 2.39
Flash Player 32.0.0.303

Может дело не в блокировках, просто какая-то проблема с флешем?
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

From_Odessa

Цитата: Upliner от января  8, 2020, 02:15
Может дело не в блокировках, просто какая-то проблема с флешем?
Возможно, да, хотя вроде не очень похоже. Попробуем воспользоваться Фригейтом и вообще чётко теми версиями, что Вы указали. Правда, не знаю, получится ли это на ХР... Спасибо в любом случае!

VagneR

Цитата: From_Odessa от января  8, 2020, 01:22

From_Odessa, вы просто играете или через "Мой мир"?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

From_Odessa

Цитата: VagneR от января  8, 2020, 12:10
From_Odessa, вы просто играете или через "Мой мир"?
Вообще, это не я, а моя бабушка. Вернее, я тоже изредка играю, но у меня по понятным причинам проблем нет. Бабушка просто заходил в "Мини-игры", а потом в "Балду". Как я понимаю, это не через "Мой мир"?

Anastas-Frank

Привет! только что сам столкнулся с проблемой. Решение -установить отдельный VPN. первый попавшийся - tunnel bear. регестрируешься, запускаешь, потом ставишь мини-игры. вот так.

Anastas-Frank

Я тоже не мог поставить приложение мини-игры //mail.ru, при обновлении выдавало ошибку. Советую поставить любой бесплатный VPN, который отдельно, а не в браузере.

Суматранский тигр

Не знаю, сочтут ли это оффтопом, но 16 мая этого года вы все узнаете правду о том мерзавце, который реально в 2017 году заблокировал в Украине российские интернет-сайты. В том числе и //mail.ru. И это не Пэтро Олэксиёвыч =)))
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Andrey Lukyanov

Цитата: Суматранский тигр от января 15, 2021, 11:33
Не знаю, сочтут ли это оффтопом, но 16 мая этого года вы все узнаете правду о том мерзавце, который реально в 2017 году заблокировал в Украине российские интернет-сайты. В том числе и //mail.ru. И это не Пэтро Олэксиёвыч =)))
Что такое произойдёт 16 мая? И почему сейчас нельзя узнать правду?

Суматранский тигр

Цитата: Andrey Lukyanov от января 15, 2021, 12:26
Цитата: Суматранский тигр от января 15, 2021, 11:33
Что такое произойдёт 16 мая? И почему сейчас нельзя узнать правду?
В этот день в четвёртую годовщину блокировки этих сайтов я выложу один необычный ролик. =)))
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр