Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Бангкок Хилтон

Автор From_Odessa, декабря 30, 2019, 18:50

From_Odessa

Посмотрел пару лет назад по совету друга небольшой детективно-драматический остросюжетный сериал "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман в главной роли. У нас его показывали где-то в начале 90-х, по-моему, многие видели по ТВ, но не я. Знал лишь об одном сюжетном элементе и об одном эпизоде. Все.

Теперь вот посмотрел. Да так смотрел, что фактически не отрывался ) Сериал очень понравился, и теперь я рекомендую его ВСЕМ. Мне нравится там и сюжет, и игра актеров, и музыка. Как по мне, все сделано отлично. В некоторых моментах сжимались кулаки, и хотелось что-то сделать, как-то помочь персонажам или наказать некоторых товарищей. А это значит, что фильм удался.

Есть, правда, некоторые вопросы по сюжету. Дальше пойдут спойлеры, потому те, кто не смотрел, лучше не читайте!!!

Alexi84

Пока не смотрел, но собираюсь сделать это в ближайшем будущем (недавно у меня появился замысел посмотреть все фильмы и сериалы, в которых снималась Николь Кидман).
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр