Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Суши (суси), роллы

Автор From_Odessa, декабря 27, 2019, 15:16

From_Odessa

Я долгое время о них только слышал. Первый раз попробовал года два назад. Понравилось. Сначала очень нравилась "Филадельфия", "Калифорния" тоже ничего. Мы с женой попробовали одновременно, если достаточно часто. Потом рыбные мне несколько поднадоели, стали больше нравится те, что с крабовыми палочками, с курицей, горячие. В последние месяцы ем редко.

Это все речь про роллы. Я их называю то так, то просто "суши". Другие суши пробовать пока не доводилось.

wandrien

Ем часто, почти через день.

Беру одни из самых дешевых в городе, т.к. не нашел принципиальных отличий от дорогих.

Филадельфия классика надоела, беру самые разные сорта.

Leo

Цитата: From_Odessa от декабря 27, 2019, 15:16
Я долгое время о них только слышал. Первый раз попробовал года два назад. Понравилось. Сначала очень нравилась "Филадельфия", "Калифорния" тоже ничего. Мы с женой попробовали одновременно, если достаточно часто. Потом рыбные мне несколько поднадоели, стали больше нравится те, что с крабовыми палочками, с курицей, горячие. В последние месяцы ем редко.

Это все речь про роллы. Я их называю то так, то просто "суши". Другие суши пробовать пока не доводилось.
а сам планируешь их делать? (наверно в твоём городе продают ингредиенты)

Leo

я сам не большой любитель но время от времени беру - особенно на распродажах - но сортов тысячи поэтому не помню какие

From_Odessa

Цитата: Leo от декабря 27, 2019, 15:18
а сам планируешь их делать? (наверно в твоём городе продают ингредиенты)
Да, думаю как-то сделать. Все нужное продается вроде.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр