Нужен разговорный НЕМЕЦКИЙ в обмен на разговорный АРАБСКИЙ!

Автор lanouri, февраля 21, 2008, 15:36

lanouri

Любимому для работы срочно нужен разговорный немецкий!!! В обмен на это он готов обучить вас разговорному арабскому (он сам вырос в Сирии, поэтому является носителем языка). К тому же он прекрасно говорит по русски и по английски, так что проблем с обучением не будет!
Предлагает все это организовать по скайпу, и только по скайпу.
Если есть предложения - пишите в личку.
Заранее огромное спасибо!

MacSolas

Цитата: lanouri от февраля 21, 2008, 15:36
Любимому для работы срочно нужен разговорный немецкий!!! В обмен на это он готов обучить вас разговорному арабскому (он сам вырос в Сирии, поэтому является носителем языка). К тому же он прекрасно говорит по русски и по английски, так что проблем с обучением не будет!
Предлагает все это организовать по скайпу, и только по скайпу.
Если есть предложения - пишите в личку.
Заранее огромное спасибо!

а и впрямь у москвичей ощущение, что кроме Москвы - ничего больше нету. потому уверен, что москвичка писала.

lanouri

Цитата: MacSolas от февраля 21, 2008, 16:43
а и впрямь у москвичей ощущение, что кроме Москвы - ничего больше нету. потому уверен, что москвичка писала.

Вы почитайте, пожалуйста, повнимательнее - я написала, что предлагается это все организовать по скайпу, поэтому какая разница, где географически мы находимся?
Если это критично - я не из Москвы.

MacSolas

Цитата: lanouri от февраля 21, 2008, 16:56
Цитата: MacSolas от февраля 21, 2008, 16:43

Вы почитайте, пожалуйста, повнимательнее - я написала, что предлагается это все организовать по скайпу, поэтому какая разница, где географически мы находимся?
Если это критично - я не из Москвы.

ах по скайпу...да сори... а то смотрю - блин, предолжение интересное, да ешкин кот - каким образом? а скайп - это да, хорошо. я говорю по-немецки и заинтересован в арабском.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр