Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Болезнь

Автор Авишаг, июня 28, 2019, 15:05

Leo

Цитата: Виоленсия от июня 30, 2019, 12:06
Его-то бы вылечили - просто не хотят...
особенности государственно-страховой медицины

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от июня 30, 2019, 12:18
Цитата: Виоленсия от июня 30, 2019, 12:08
Легко. У меня в похожем состоянии 10 раз спросили, хочу ли я в больницу, но положили.
в случае отказа, да, не положат против воли. Но это ваше личное решение.
Суть в том, что желающего лечь в больницу в таком состоянии положат, а не прогонят.

Leo

Цитата: Авишаг от июня 30, 2019, 12:08
Цитата: Виоленсия от июня 30, 2019, 12:06
И Мнаше, кстати, не у себя дома.
Мы дома. Приехали ночью.
Не знаю, насколько помогают стены ему, но мне точно спокойнее дома.
когда жене спокойнее мужу уже вполовину легче :)

Leo

From_Odessa

Цитата: Авишаг от июня 30, 2019, 11:55
В любом случае, в таком состоянии, как есть сейчас, в больницу нам не попасть — не примут.
Мне кажется, что, если врач не скажет ничего толкового, надо вызывать скорую и настаивать на госпитализации, изначально твёрдо стоять на том, что человеку третьи сутки очень плохо, потому нужен присмотра врачей, и все тут!

Или же обращаться в платную клинику. Даже, если это серьёзно ударит по вашему бюджету. Это тот момент, когда здоровье требует серьёзных затрат.

Leo

Цитата: From_Odessa от июня 30, 2019, 12:31
Цитата: Авишаг от июня 30, 2019, 11:55
В любом случае, в таком состоянии, как есть сейчас, в больницу нам не попасть — не примут.
Мне кажется, что, если врач не скажет ничего толкового, надо вызывать скорую и настаивать на госпитализации, изначально твёрдо стоять на том, что человеку третьи сутки очень плохо, потому нужен присмотра врачей, и все тут!
например в наших краях если сотрудники скорой посчитают что их вызвали без причины то можно легко влететь на пару сотен евро

Leo

Или же обращаться в платную клинику. 
не думаю что в стране есть платные клиники специализирующиеся на интенсивной медицине

From_Odessa

Leo, в Израиле тоже примерно так. Просто мне кажется, что сейчас момент, когда риск оправдан. Нельзя сейчас оставлять Мнашше без медицинского присмотра. Ему, как минимум, нужны ею капельницы с питательными веществами, так как он 2,5 дня почти ничего не ел.

Хотя, наверное, лучше уже сразу обращаться в платную клинику, если там, конечно, не вообще неподъемные цены.

From_Odessa

Цитата: Leo от июня 30, 2019, 12:36
не думаю что в стране есть платные клиники специализирующиеся на интенсивной медицине
Надо хотя бы узнать, есть ли, а если да, имеются ли таковые поблизости от Кармиэля.

From_Odessa

В Омске у одной платной клиники есть платная скорая с врачами. Своего стационара нет, но могут отвезти по своей рекомендации в государственную больницу. А раньше и у них был свой стационар. Как у других платных клиник, не знаю. В Екатеринбурге платной скорой нет. В Одессе есть. Так что зависит от города тоже, наверное.

From_Odessa

Немного новостей. Терапевт предположил, что это витриго (Авишаг подробнее расскажет, думаю), и выписал лекарства.

alant

Почему нет, кто осуществляет интенсивное лечение?
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: alant от июня 30, 2019, 12:52
обычные больницы

Leo

Цитата: From_Odessa от июня 30, 2019, 12:50
Немного новостей. Терапевт предположил, что это витриго (Авишаг подробнее расскажет, думаю), и выписал лекарства.
вертиго?  :???

From_Odessa

В Одессе и небольшом городке Южном возле неё есть платная клиника "Интосана", которая занимается и интенсивный лечением. Вроде она и в Киеве есть. В общем, по-разному бывает.

From_Odessa

Easyskanker

Вертиго же это просто головокружение при ослабевшем организме, разве нет? То есть симптом, а не диагноз.

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от июня 30, 2019, 12:58
Цитата: Leo от июня 30, 2019, 12:57
вертиго?
Да, конечно, прошу прощения.
:what:
Это сбои в работе вестибулярного аппарата, у меня после сотрясения мозга на любых качелях сразу начинается приступ.
Но вот диареи при этом не бывает.

🐇

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Leo

Цитата: _Swetlana от июня 30, 2019, 13:09
ты просто слабо раскачиваешься  :UU:

alant

Цитата: Leo от июня 30, 2019, 12:55
обычные больницы
Обычные больницы домой отсылают, как мы видим.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: alant от июня 30, 2019, 13:12
Цитата: Leo от июня 30, 2019, 12:55
обычные больницы
Обычные больницы домой отсылают, как мы видим.
не знаю как в Израиле, но у нас в больнице точно платить никто не будет - они просто прогорят :)

_Swetlana

Цитата: Leo от июня 30, 2019, 13:11
ты просто слабо раскачиваешься  :UU:
видимо  :green:
🐇

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Это сбои в работе вестибулярного аппарата, у меня после сотрясения мозга на любых качелях сразу начинается приступ.
но у этих сбоев должна быть причина. У вас понятно, а вот с чего оно у mnashe началось - мне кажется это первый вопрос, который должны задать себе врачи.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр