Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Богиня без ограничения

Автор Easyskanker, июня 6, 2019, 08:17

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Волод

Цитата: ivanovgoga от августа 19, 2019, 01:11
Цитата: _Swetlana от августа 19, 2019, 01:08
Раз не Иванов, то и слава тебе осподи, украинская фамилия  ;D
Сейчас у половины русских польско-украинско-белорусские фамилии. И что?

:green: Вот эта русская с фамилией Глинская с Левобережной Украины будет.

:green: Я вот только не пойму: "Где Глинская, а где будущее время"

Mass

Ага, Волод за нами следил, грамоту Витовта искал  :D
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Lodur

Цитата: _Swetlana от августа 19, 2019, 01:58Какая из трёх девушек украинка и почему?
На "типичную" ни одна не тянет. Если бы заставили выбирать под стволом пистолета у виска - выбрал бы в очках.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Волод

Цитата: Lodur от августа 19, 2019, 08:34
..... Если бы заставили выбирать под стволом пистолета у виска - выбрал бы в очках.
"в очках" слишком похожа на одну мою знакомую из Калуги. Хотя, говорят и в Калуге всякие циолковские встречаются.

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от августа 18, 2019, 21:38
Вот зачем Rocky запостил снова хоукраиночку :( Про богинь все забыли.
А чем моя хо украиночка не богиня?

Toman

Цитата: _Swetlana от августа 18, 2019, 21:31
Да, украинки именно этим и выделялись - красивые, гладкие лица, и никаких торчащих лицевых костей.
Бывает и наоборот (но тоже красиво).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

_Swetlana

Украинок там не было, да. Татарка, белоруска и русская.
Но на украинку больше всего походила блондинка с косами, у которой "русское лицо" (она, к слову, однофамилица Игоря Северянина).
Если изменить ей глаза, то это был бы типаж девушки с восточной Украины: светлокожая голубоглазая блондинка и никаких торчащих скул.   
А вот смуглых скуластых украинок я не видела  :donno:
ЗЫ. Фото удалила, опасаюсь Валентина  ;D
🐇

_Swetlana

Что-то мне стало неудобно перед хозяином блога  :-[ За весь этот флуд.
Всё, на устах моих печать  :yes:

ЗЫ. Может, от слова хо и далее вырезать в тему "Красота украинок"?
🐇

Poirot

Видимо, после моего вопроса Сивериону тема постепенно пошла в правильном направлении. А то всё Кирстены Дансты и прочие Сандры Буллоки.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: RockyRaccoon от августа 19, 2019, 08:52
Цитата: Мечтатель от Вот зачем Rocky запостил снова хоукраиночку :( Про богинь все забыли.
А чем моя хо украиночка не богиня?
Мо потому, что украиночка? ;D
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

true

Цитата: Волод от августа 19, 2019, 08:21
Вот эта русская  с фамилией Глинская с Левобережной Украины будет.
Там в предках еще и Мамай потоптался.

Awwal12

Цитата: true от августа 19, 2019, 11:37
С Мамаем там всё легендарно, а вот что мать у нее из Сербии - это железно.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

SIVERION

Широкие скулы характерны для украинок с западнобалтидной основой, но таких не много, местами встречаются в Полесье, Галичине и части Подолья, в центральной Украине и на юге иногда попадаются типажи с тураноидным влиянием, но таких еще меньше.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

Украинки конечно разные бывают, сравните украинку с юго-востока Украины Ольгу Куриленко, явно без тюрков не обошлось и галичанку-украинку Кетрин Винник которую по внешности можно принять за жительницу любой европейской страны за исключением юга Европы.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Wolliger Mensch

Цитата: Awwal12 от августа 19, 2019, 11:43

А у матери — турки потоптались? ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Волод

Ага! Как эта: Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская,

Poirot

Цитата: SIVERION от августа 19, 2019, 12:12
Украинки конечно разные бывают, сравните украинку с юго-востока Украины Ольгу Куриленко, явно без тюрков не обошлось и галичанку-украинку Кетрин Винник которую по внешности можно принять за жительницу любой европейской страны за исключением юга Европы.
Это ваще канадка.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: Волод от августа 19, 2019, 13:06
Ага! Как эта: Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская,
Нетипичное имя и фамилия для сербки.

Волод

:green: Так у бабки Ивана Грозного тоже было нетипичное для сербов имя Анна вместо типичного Ана.

Poirot

Мадлен Олбрайт вроде тоже имеет сербские корни.

Волод

:green: Видно, когда она обозвала чехов "мерзкими сербами", она знала о чём говорила.

SIVERION

Цитата: Poirot от августа 19, 2019, 15:08
Цитата: SIVERION от августа 19, 2019, 12:12
Это ваще канадка.
И по отцовской и по материнской линии предки Винник галицкие украинцы бежавшие от советской власти в 1939г когда Галичина вошла в состав СССР, один из дедов Кетрин Винник был в УПА, до 8 лет Кетрин Винник говорила только на украинском и плохо знала английский, хотя и проживала семья в Канаде, но дома говорили на украинском, а на английском только на улице.

jvarg

Цитата: Волод от августа 19, 2019, 15:15
Так у бабки Ивана Грозного тоже было нетипичное для сербов имя Анна вместо типичного Ана.

Так это ее в России так звали, мама с папой её так не называли...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

SIVERION

Кстати Кетрин Винник сценическое имя, его хоть англоязычный мир может произнести, а так она Катерина Вiнницька по документам, в латинской транскрипции естественно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр