Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Богиня без ограничения

Автор Easyskanker, июня 6, 2019, 08:17

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от июля  4, 2019, 22:21
Говарда имел несчастье читать в оригинале (во взрослом возрасте). Больше не хочу.
А что именно было не так с языком?

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от июля  4, 2019, 22:30
Offtop
Awwal12, почистите ящик, плиз

Пишите «плз» — хорошее сокращение слова полазуйста. :yes: ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

злой

Offtop

Цитата: Валентин Н от июля  4, 2019, 22:22
Цитата: злой от Вообще, отбор работает так, что преобладающее большинство людей - среднее.
Если бы органы дублировались: 2 сердца, 2 печени итд, то было бы больше болезней, и больше больных. Т.о более здоровым обществом было было бы более агрессивное, тк там выживали бы самые здоровые, это была бы культура агрессии и общество не было бы средним.

Такое предположение:
Более "здоровое" общество (где больше ловких, умелых и умных) предполагало бы более скоростной энергообмен со средой. А природа ничто не бережёт так рачительно, как энергию. При этом понятие "среднего" просто уползло бы в более высокие показатели. Как у млекопитающих по сравнению с динозаврами. Динозаврам нужно было при аналогичных размерах жрать в 3-5 раз меньше, чем млекам. Если средний человек такой, какой есть, значит таковым ему быть оптимально с точки зрения равновесия со средой.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

From_Odessa

Валер

Цитата: ivanovgoga от июля  3, 2019, 13:05
Цитата: Awwal12 от июля  3, 2019, 13:00
Об уме молодых девушек у меня совершенно реальные понятия.
поверьте они возможно ошибочные. Очень многие просто прикидываются прикидываются "дурочками", чтоб парень не ощущал давления. И вообще их мозг совсем по другому работает.
Ну и чего же хочет такая умная прикидывающаяся? Это ведь наверное важно, с умными-то..
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Awwal12 от июля  4, 2019, 10:38
Цитата: злой от июля  4, 2019, 09:56
То есть для девушки умение продать свою п...ду подороже богатому папику - признак ума?
В известной степени.
Я бы сказал - в некоторых случаях :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Easyskanker

Лицом напомнила Эвелину из сериала "Солдаты".

RockyRaccoon

Easyskanker

Awwal12

Цитата: Easyskanker от июля  9, 2019, 12:22
Это Наоми Кэмпбелл-то страшненькая?
Да я б её красавицей не назвал. Негроиды вообще очень редко мне кажутся красивыми.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Цитата: Awwal12 от июля  9, 2019, 12:24
Да я б её красавицей не назвал. Негроиды вообще очень редко мне кажутся красивыми.
+1
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Wolliger Mensch

Негроиды вообще очень редко мне кажутся красивыми.

Всё правильно. Именно поэтому расы и появились, несмотря на постоянные миграции.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июля  9, 2019, 12:22
Это Наоми Кэмпбелл-то страшненькая?
Из-за того, что она Наоми Кэмпбелл, она ничуть красивее не стала.

Easyskanker

Ну а мне даже в детстве нравилась (моем). О вкусах не спорят. К тому же я думаю, что модельные агентства в женской красоте понимают все-таки больше вашего.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июля  9, 2019, 12:57
модельные агентства в женской красоте понимают все-таки больше вашего.
Вот эти вот агентства, набирающие велосипедоподобных измождёнок на ножках-проволочках? Понимают больше, чем Авваль, Гога и я?!?Ну это вы, брат, загнули.

Easyskanker

Не пузатых же доярок с румяными щеками им набирать.

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июля  9, 2019, 13:13
Не пузатых же доярок с румяными щеками им набирать.
Почему нет? Были времена, когда справненькие женщины пользовались успехом. Оборот спирали на подходе.

Easyskanker

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от июля  9, 2019, 13:16
Разбудите, когда обернется.
Да, хорошо; спите пока спокойно. Пусть вам в светлом сне приснится Наоми Кэмрбелл!

Wolliger Mensch

Lodur

Цитата: Easyskanker от июля  9, 2019, 12:57
К тому же я думаю, что модельные агентства в женской красоте понимают все-таки больше вашего.
Тю. Модельным агентствам нужны не красавицы, а ходячие вешалки. Потому модель должна быть высокой, вторичные половые признаки должны быть выражены по минимуму, а лицо - средне-неброским, чтобы не мешало нарисовать всё, что угодно.
Да, иногда модельные дома приглашают всяких уже состоявшихся знаменитостей, рекламы ради... Но как модели они отнюдь не идеальны.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Awwal12

Цитата: Wolliger Mensch от июля  9, 2019, 12:42
Негроиды вообще очень редко мне кажутся красивыми.
Всё правильно. Именно поэтому расы и появились, несмотря на постоянные миграции.
Расы (большие) появлялись именно там, где миграции оказывались затруднены, то есть популяции оказывались в относительной изоляции. Иначе никакая вкусовщина не преодолела бы вечной склонности соседних популяций к смешению (что мы прекрасно видим на каждом краю ареалов больших рас - при достаточно длинном контакте там повсеместно происходит вторичное сближение за счет метисации). Зато эта вкусовщина задавала разные векторы развития у этих самых технически изолированных популяций.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр