Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

I, Robot и I am Robot отличие

Автор Gudgeon, мая 17, 2019, 09:02

cetsalcoatle

Цитата: Lodur от мая 17, 2019, 10:12
Да человек просто ни разу в жизни не писал заявлений и объяснительных. А завещание, видать, пока рано писать. :)
«Я, Иванов Иван Иванович, 7777 г. р., проживающий по адресу: г. Тмутаракань, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение...»
А в англоязычном мире так пишут? :what:

jvarg

Помню, был такой советский фильм назывался - "Я, Шаповалов Т.П.".

Я вот интуитивно понимаю, что между "Я, Шаповалов Т.П." и "Я - Шаповалов Т.П." есть некоторая разница.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Lodur

Цитата: cetsalcoatle от февраля  8, 2020, 10:53
Да человек просто ни разу в жизни не писал заявлений и объяснительных. А завещание, видать, пока рано писать. :)
«Я, Иванов Иван Иванович, 7777 г. р., проживающий по адресу: г. Тмутаракань, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение...»
https://www.lawdepot.com/contracts/last-will-and-testament-usa/?loc=US#%Xj6AgFDKeig
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

cetsalcoatle

Цитата: Lodur от февраля  8, 2020, 11:34
Цитата: cetsalcoatle от февраля  8, 2020, 10:53
https://www.lawdepot.com/contracts/last-will-and-testament-usa/?loc=US#%Xj6AgFDKeig
Ух ты! Не знал об этом. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр