Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Добро пожаловать в новый цифровой мир… для бедных!

Автор Devorator linguarum, марта 28, 2019, 21:53

Vesle Anne

Цитата: Lodur от апреля  1, 2019, 18:30
Да, я получаю пенсию по инвалидности. Жена работает.
ну тогда это точно не про вашу семью. Если один из родителей работает, это уже нормально. Да, традиционно это мужчина, но нигде официально это не прописано, так что пошли они нафиг. Тем более у вас тоже есть определенный доход (пенсия).
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Devorator linguarum от апреля  1, 2019, 19:19
В общем, такое вмешательство уже всех достало по всему миру.
В определенных случаях оно необходимо, разумеется. Но палка перегнута уже давно - в рамках общего тренда на демагогическую защиту прав всего, что движется. Россия же здесь просто тупо копирует западные страны (хотя, например, не торопится это делать в плане прав ЛГБТ).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Georgos Therapon

ИМХО ювенальная юстиция достала тех, которые обижают маленьких, а тех, кого обижают, она не достала. Во всяком случае есть куда пожаловаться.

Devorator linguarum

Цитата: Georgos Therapon от апреля  1, 2019, 20:07
ИМХО ювенальная юстиция достала тех, которые обижают маленьких, а тех, кого обижают, она не достала.
Скажите еще, что Мнаше с Авишаг своих обижают! :green:

RockyRaccoon

ИМХО ювенальная юстиция достала тех, которые обижают маленьких, а тех, кого обижают, она не достала. Во всяком случае есть куда пожаловаться.
Вот пойдёт ваш будущий сынок и пожалуется на вас, что вы ему мороженое не купили. Обидели. Да ещё за двойки ругаете. Обижаете.
А потом, постарше, пожалуется, что вы не разрешаете ему употреблять наркотики и тем самым ограничиваете его свободу.
И вас лишат родительских прав, а то и посодють. Потому что ювенальная юстиция к тому времени как раз такой абсурдной и станет.

Georgos Therapon

Цитата: Devorator linguarum от апреля  1, 2019, 20:13

Откуда мне знать ... Если ими интересуются дяди из этой юстиции, они разберутся и всё выяснят :green:

Georgos Therapon

Цитата: RockyRaccoon от апреля  1, 2019, 20:17
Вот пойдёт ваш будущий сынок и пожалуется на вас, что вы ему мороженое не купили. Обидели. Да ещё за двойки ругаете. Обижаете.
А потом, постарше, пожалуется, что вы не разрешаете ему употреблять наркотики и тем самым ограничиваете его свободу.
И вас лишат родительских прав, а то и посодють. Потому что ювенальная юстиция к тому времени как раз такой абсурдной и станет.

Надеюсь, что ваше предсказание не оправдается.

RockyRaccoon

Georgos Therapon

Цитата: RockyRaccoon от апреля  1, 2019, 20:28
Цитата: Georgos Therapon от апреля  1, 2019, 20:22
Надеюсь, что ваше предсказание не оправдается.
Это не предсказание, это тренд.

Тренд ведь может становиться боковым или формировать вершину.

Devorator linguarum

Цитата: RockyRaccoon от апреля  1, 2019, 20:17
Собственно, сейчас тренд таков, что ребенок может никому и не жаловаться. Настучать могут соседи, поликлиника и вообще кто угодно, а потом припрутся к вам с проверкой, обнаружат немытые полы и отсутствие микроволновки, и будете отвечать по всей строгости.

RockyRaccoon

Цитата: Devorator linguarum от апреля  1, 2019, 20:44
Собственно, сейчас тренд таков, что ребенок может никому и не жаловаться. Настучать могут соседи, поликлиника и вообще кто угодно, а потом припрутся к вам с проверкой, обнаружат немытые полы и отсутствие микроволновки, и будете отвечать по всей строгости.
Тоже неплохо.
Немытость полов можно определить, например, при помощи свежевыстиранного белоснежного платочка. Остался серенький след - и ювенальная юстиция да восторжествует.

Georgos Therapon

Цитата: Devorator linguarum от апреля  1, 2019, 20:44

Тогда будем покупать микроволновку и драить с мылом полы, благо, мы в этом деле многоопытны, потому что перед всяким дядей или тётей в погонах сразу становлюсь послушным мальчиком.

Валер

Цитата: Lodur от апреля  1, 2019, 12:58
Цитата: Авишаг от марта 31, 2019, 14:21В последнее время сильно устаю, мало сплю.
:(
Сочувствую. Бессонница? Или другие причины?
Я-то приучил себя в последние годы спать по 4-5 часов. Если организм требует - "отсыпаюсь", но обычно и не требует. Вполне хватает.
А раньше сколько хватало?
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Georgos Therapon от апреля  1, 2019, 20:21

Откуда мне знать ... Если ими интересуются дяди из этой юстиции, они разберутся и всё выяснят :green:
Если захотят разобраться.

Lodur

Цитата: Валер от апреля  1, 2019, 21:49
Цитата: Lodur от апреля  1, 2019, 12:58
Цитата: Авишаг от марта 31, 2019, 14:21В последнее время сильно устаю, мало сплю.
:(
Сочувствую. Бессонница? Или другие причины?
Я-то приучил себя в последние годы спать по 4-5 часов. Если организм требует - "отсыпаюсь", но обычно и не требует. Вполне хватает.
А раньше сколько хватало?
7-8 часов.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Georgos Therapon

Цитата: Валер от апреля  1, 2019, 21:53

Закон обязывает. У них же погоны на плечах.

Валер

Цитата: Georgos Therapon от апреля  1, 2019, 22:31

Ну если вдруг что, Вы так им и скажите.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Georgos Therapon

Цитата: Валер от апреля  1, 2019, 22:36

Что вы! В их присутствии я и глаза боюсь поднять, не то что говорить. Они с моей колокольни маленького человека как боги: что хотят, то и творят.

Валер

Цитата: Georgos Therapon от апреля  1, 2019, 22:47
Цитата: Валер от апреля  1, 2019, 22:36

Что вы! В их присутствии я и глаза боюсь поднять, не то что говорить. Они с моей колокольни маленького человека как боги: что хотят, то и творят.
Ну значит в Вашем случае мы уже имеем ответ что они творят.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр