Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Кто на чём спит

Автор Валентин Н, марта 3, 2019, 14:07

Leo

Цитата: Драгана от марта  4, 2019, 11:52
А насколько удобно тому, кто на эти сиськи залег (в смысле у женщин грудная клетка более узкая, чем у мужчин, а груди выпирают, не будет ли лежать неудобно из-за этих неровностей) - это другой вопрос.
так можно разложить сиськи поудобнее :)

Драгана

Цитата: Lodur от марта  4, 2019, 12:03
то ли со мной что-то не так (с моим пониманием анатомии и физиологии), то ли мне сплошняком какие-то очень специфические женщины на жизненном пути встречались...
В смысле? Какие такие встречались - особо чувствительные или пофигистки?

Leo

Цитата: Драгана от марта  4, 2019, 11:55
Цитата: Toman от Но если сексом заняться - то мужик, естественно, начинает грубо хватать за сиськи, а именно в этот период это больно. И вот так каждый месяц.
Ну и зачем вы продолжаете это делать, если вашим девушкам это не в удовольствие? "Естественно"? А вот держите себя в руках и не издевайтесь над людьми. Тем более если у конкретной девушки грудь очень чувствительна.
можно в ответ грубо схватить за бейцы  :)

Драгана

Цитата: Leo от марта  4, 2019, 12:09
Ну дык, вариант!  :D

Не, ну если завалиться так, что на груди окажется не только голова, но и половина  веса этого наглого тяжелого медвежьего тела - тяжело, конечно, может быть. Но не из-за сисек, а потому что вообще тяжело. Придавит так, что нормально не вздохнуть.
А что у кого-то там именно сиськи страдают - так они, выходит, и на животе спать не могут, дискомфортно?

Lodur

Цитата: Драгана от марта  4, 2019, 12:08В смысле? Какие такие встречались - особо чувствительные или пофигистки?
Очевидно, пофигистки, раз в моём представлении тоже ничего ужасного не произошло бы, даже если бы кто-то приложил голову больше, чем на несколько секунд.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Easyskanker

Вообще, кстати говоря, когда я ложил голову на женскую грудь, я клал ее выше собственно сисек, там всё ровно и удобно и даже твердо :)

Lodur

Цитата: Easyskanker от марта  4, 2019, 12:17
Вообще, кстати говоря, когда я ложил голову на женскую грудь, я клал ее выше собственно сисек, там всё ровно и удобно и даже твердо :)
Разумеется. Всё-таки грудь - не подушка, и вот ровно на неё положить голову будет немного проблематично (тем более, их две). Но голова-то больше, чем та часть груди, которая выше, так что часть её всё равно должна заезжать, типа. (Я тоже клал туда же... Но не больше, чем на пресловутые несколько секунд).

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Leo

Цитата: Драгана от марта  4, 2019, 12:12
Цитата: Leo от марта  4, 2019, 12:09
Ну дык, вариант!  :D

Не, ну если завалиться так, что на груди окажется не только голова, но и половина тела этого наглого тяжелого медвежьего тела - тяжело, конечно, может быть. Но не из-за сисек, а потому что вообще тяжело. Придавит так, что нормально не вздохнуть.
А что у кого-то там именно сиськи страдают - так они, выходит, и на животе спать не могут, дискомфортно?
был такой старый анекдот:
каток рядом с болотом едет и попала под него лягушка. и из последних сил хрипит: - вот мужик так мужик, как придавит так придавит - такого на нашем болоте ещё не видали :)

RockyRaccoon

Цитата: Leo от марта  4, 2019, 12:26
был такой старый анекдот:
каток рядом с болотом едет и попала под него лягушка. и из последних сил хрипит: - вот мужик так мужик, как придавит так придавит - такого на нашем болоте ещё не видали
В том варианте, который слышал я, никаких хрипений не было. Каток проехал, лягушка отряхнулась и говорит: "Вот потоптал так потоптал, не то что наши".

Vesle Anne

ЦитироватьА что у кого-то там именно сиськи страдают - так они, выходит, и на животе спать не могут, дискомфортно?
кто-то и не может
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от марта  4, 2019, 13:02
ЦитироватьА что у кого-то там именно сиськи страдают - так они, выходит, и на животе спать не могут, дискомфортно?
кто-то и не может
Обалдеть. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от марта  4, 2019, 13:03
кто-то и не может
обалдевайте :)

Toman

Цитата: Awwal12 от марта  4, 2019, 13:03
Цитата: Vesle Anne от кто-то и не может
Довольно регулярно слышу о таких. И недоумеваю, как же они, бедолаги, вообще спят тогда?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Ну, положим, по исламу вообще спать на животе не рекомендуется, например. Но чтоб это было продиктовано принципиальными неудобствами - это, конечно, да.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

VagneR

Цитата: alant от марта  4, 2019, 00:56
Цитата: VagneR от марта  3, 2019, 22:49
Для начала можно с картинки попробовать.  :)
Я плохо вижу
:(
Цитата: alant от марта  4, 2019, 00:56
...мне пощупать надо :)
Тогда вам надо заняться скульптурой. Берёте статуэтку, кусок пластилина и щупаете себе на здоровье  :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от марта  4, 2019, 12:59
Цитата: Leo от был такой старый анекдот:
каток рядом с болотом едет и попала под него лягушка. и из последних сил хрипит: - вот мужик так мужик, как придавит так придавит - такого на нашем болоте ещё не видали
В том варианте, который слышал я, никаких хрипений не было. Каток проехал, лягушка отряхнулась и говорит: "Вот потоптал так потоптал, не то что наши".
Я слышала такой вариант про курицу и трактор.

Авишаг

Цитата: Драгана от марта  4, 2019, 14:30
Я слышала такой вариант про курицу и трактор
В одном из фильмов про природу, просмотренных недавно, видели, как жабы-самцы, борясь за самку, утопили её (они пытались таким образом отцепить более расторопного самца). Жаба сдохла, что вызвало у меня удивление о нелепости такого механизма размножения. Но в фильме сказали, что и дохлая жаба отложит икру...
У куриц такого, вроде, нет :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Lodur

Цитата: Авишаг от марта  4, 2019, 14:37Но в фильме сказали, что и дохлая жаба отложит икру...
Ну ничего себе! :o Не знаю, как они икру мечут... Может, там гладкая мускулатура, которая сработает чисто рефлекторно и после смерти? Может, Алант знает. Правда, он ихтиолог, но...

From_Odessa

Цитата: Драгана от марта  4, 2019, 12:12
кто-то и не может
Есть те, кто не то, что не может, а просто неудобно, неприятно ложиться на большую грудь. Не знаю, насколько широко это распространено, но точно есть. Вопрос "а как же они вообще тогда спят?" мне кажется здесь странным :) Спят на двух боках и спине. Из четырёх вариантов остаётся три - какая тут проблема? :)

From_Odessa

Offtop
Цитата: Авишаг от марта  4, 2019, 14:37
что вызвало у меня удивление о нелепости такого механизма размножения
Меня заинтересовал языковой вопрос :) Ты тут просто опечаталась, и должно быть "от", или ты так выражаешься: " Удивление о [кого? чего?]"?

Авишаг

Цитата: From_Odessa от марта  4, 2019, 15:09
Меня заинтересовал языковой вопрос
Загрузил :)
Наверно, описка. Но точно не скажу — после двух ночей сна по 2-3 часа голова не варит.
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Easyskanker

В одном из фильмов про природу, просмотренных недавно, видели, как жабы-самцы, борясь за самку, утопили её (они пытались таким образом отцепить более расторопного самца). Жаба сдохла, что вызвало у меня удивление о нелепости такого механизма размножения. Но в фильме сказали, что и дохлая жаба отложит икру...
Они ее мертвую что ли оплодотворять будут? :what:

Leo

Цитата: Easyskanker от марта  4, 2019, 15:43
некрофилы ж

Lodur

Цитата: Easyskanker от марта  4, 2019, 15:43
Разве они икру не уже в воде оплодотворяют?

Easyskanker

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр