Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог, том 2

Автор Виоленсия, ноября 19, 2018, 15:18

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от апреля 22, 2019, 13:25
Было б что жалеть. :) От этой детали экстерьера, по-моему, с практической точки зрения одни проблемы и затраты, а эстетические преимущества весьма спорные...
Ну, проблем, если лапки растут из правильных мест, быть не должно, затраты я сама не одобряю (недорогой лак раз в несколько лет - это не затраты), а цветные коготки - это забавно. :) Ну и выглядят слегка отросшие лучше, чем под мясо срезанные.

Виоленсия

Сейчас у блогопесца сессия. Рецепты борьбы с ленью прокрастинацией актуальны как никогда. Выкладываем, не стесняемся.  :green:

From_Odessa

Цитата: Виоленсия от апреля 23, 2019, 23:16
Сейчас у блогопесца сессия
Как дела и как настроение? :)

Виоленсия

Цитата: From_Odessa от апреля 24, 2019, 13:57
Цитата: Виоленсия от апреля 23, 2019, 23:16
Сейчас у блогопесца сессия
Как дела и как настроение? :)
В порядке. :smoke: За сегодняшний экзамен 5.

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Виоленсия от апреля 24, 2019, 14:00
За сегодняшний экзамен 5.
Поздравляю! Так держать! :)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Виоленсия

Спасибо. :) Следующее испытание в субботу.

From_Odessa

Виоленсия, поздравляю! :)

Виоленсия

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Виоленсия

Цитата: Vesle Anne от апреля 24, 2019, 20:10
Цитата: Виоленсия от апреля 24, 2019, 14:00
За сегодняшний экзамен 5.
кто бы сомневался
Я, например, сомневалсяась. Перед экзаменом такой ужас всё время испытываю, будто под забором весь семестр пиво пила и на пары не ходила. На фоне наших ботаничек очень мало готовлюсь, наверное, с этим связано.  :???

Виоленсия

Смотрела вчера сериал. В центре внимания - подростковые драмы, вероятные и притянутые за уши. Время и место - Россия, примерно 2007 г. (сериал в этом году и снят, собственно). Но дело в том,что  меня удивил, даже шокировал такой момент. У главной героини есть подруга, девушка из бедной семьи. Она с этой подругой заходит к себе домой (взять кой-какие вещи и отправиться дальше по делам; главгерония в своём доме находиться и даже питаться там не хочет, о чём подруга прекрасно осведомлена). Так вот, эта самая подруга, придя в гости, буквально лезет в холодильник (!) и требует от хозяйки, чтобы та её накормила, на предложение купить еды в другом месте не реагирует. Найдя же в хозяйском холодильнике винишко, практически насильно наливает хозяйской дочери и пьёт сама. За этим делом гражданок застают родители главной героини.
Собственно, у меня несколько вопросов:
1) что это за очумевшие гости такие, которые лазят по чужим холодильникам без явного на то разрешения? И что с такими делать?
2) как бы форумчане отреагировали на парочку решивших тайком выпить среди бела дня подростков?

Awwal12

Цитата: Виоленсия от апреля 26, 2019, 11:32
что это за очумевшие гости такие, которые лазят по чужим холодильникам без явного на то разрешения? И что с такими делать?
Ну, обычно их отстреливают...
как бы форумчане отреагировали на парочку решивших тайком выпить среди бела дня подростков?
Каких именно подростков?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от апреля 26, 2019, 11:37
как бы форумчане отреагировали на парочку решивших тайком выпить среди бела дня подростков?
Каких именно подростков?
Ну, если это принципиально - девочкам по 14 лет.

Awwal12

Цитата: Виоленсия от апреля 26, 2019, 11:49
Каких именно подростков?
По умолчанию это попросту не мое дело. Проблема их родителей.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от апреля 26, 2019, 11:56
Цитата: Виоленсия от апреля 26, 2019, 11:49
Каких именно подростков?
По умолчанию это попросту не мое дело. Проблема их родителей.
Ок, если это непонятно, поясню: ты - родитель, ты приходишь домой в обед и видишь любимое чадо в описанной ситуации. Твои мысли/действия?..

Awwal12

Для начала не повредит прояснить ситуацию.

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от апреля 26, 2019, 14:11
Для начала не повредит прояснить ситуацию.
По какому поводу банкет? Или что?

Виоленсия

Сегодня последний (в сессии, но не в жизни, увы) экзамен. Песец слабоват в лингвистическом анализе текста. :( Пожелайте мне удачи.
И вот что ещё: в блоге резко упала адекватная активность. Не то чтобы её было много раньше, но... В связи с этим напрашивается мысль "а нужен ли он вообще?".

VagneR

Цитата: Виоленсия от апреля 27, 2019, 07:30
Сегодня последний (в сессии, но не в жизни, увы) экзамен. Песец слабоват в лингвистическом анализе текста. :( Пожелайте мне удачи.
Желаю десятикратной удачи!!!

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

VagneR

И вот что ещё: в блоге резко упала адекватная активность. Не то чтобы её было много раньше, но... В связи с этим напрашивается мысль "а нужен ли он вообще?".
Странный вопрос. Главное, чтобы он вам самой был нужен.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Виоленсия

Цитата: VagneR от апреля 27, 2019, 07:35
Желаю десятикратной удачи!!!
Десятикратное спасибо! :)

Виоленсия

Цитата: VagneR от апреля 27, 2019, 07:37
Странный вопрос. Главное, чтобы он вам самой был нужен.
Проблема как раз-таки в том, что иногда хочется обсуждений. Даже порой (чаще всего) серьёзных. Иначе я бы просто сделала закрытую темку а-ля театр одного актёра и писала б туда сама. А сейчас пустеющий блог навевает тоску... Неужели не с кем больше порассуждать? :( Хотя, с другой стороны, лучше никакой реакции, чем неуместные шуточки на грани бреда.

VagneR

Цитата: Виоленсия от апреля 27, 2019, 07:45
Проблема как раз-таки в том, что иногда хочется обсуждений. Даже порой (чаще всего) серьёзных. Иначе я бы просто сделала закрытую темку а-ля театр одного актёра и писала б туда сама. А сейчас пустеющий блог навевает тоску... Неужели не с кем больше порассуждать?
Не все стороны жизни интересны всем. Да и публика тут постарше вас, в основном. Общность интересов - сами понимаете. Так что не расстраивайтесь и не обижайтесь. А то, что хотели бы обсудить, так и помечайте: "Как вы считаете?" Или тему такую откройте, и будет понятно, какой реакции вы ждёте.
:)
Лично я часто не откликаюсь только потому, что после работы сил уже не остаётся особо вдумываться в смысл написанного, и поэтому очень бегло просматриваю форум.
К. Берне

Виоленсия

Цитата: VagneR от апреля 27, 2019, 07:56
Цитата: Виоленсия от апреля 27, 2019, 07:45
Проблема как раз-таки в том, что иногда хочется обсуждений. Даже порой (чаще всего) серьёзных. Иначе я бы просто сделала закрытую темку а-ля театр одного актёра и писала б туда сама. А сейчас пустеющий блог навевает тоску... Неужели не с кем больше порассуждать?
Не все стороны жизни интересны всем. Да и публика тут постарше вас, в основном. Общность интересов - сами понимаете. Так что не расстраивайтесь и не обижайтесь. А то, что хотели бы обсудить, так и помечайте: "Как вы считаете?" Или тему такую откройте, и будет понятно, какой реакции вы ждёте.
:)
Лично я часто не откликаюсь только потому, что после работы сил уже не остаётся особо вдумываться в смысл написанного, и поэтому очень бегло просматриваю форум.
Не то чтобы я обижалась или как-то сильно расстраивалась, просто на фоне былых активных обсуждений нынешний спад кажется странным. Хотя тогда блог был забит страданиями по Лису. Ясно, какие темы нравятся форуму. Те сообщения, на которые очень хотелось бы получить ответ, обычно так и составлены, как вы предлагаете (или близко к этому).
(Скажу по секрету: я очень шустро проматываю то, что меня не интересует/бесит, возможно, поэтому я ещё здесь.  ;D)