Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Помощь человеку в Ростове-на-Дону

Автор Day_Night, сентября 22, 2018, 02:42

Day_Night

Публикую сообщение из блога моего друга. Если кто у нас есть из тех мест, может быть, откликнуться. Пишите сюда в тему, контакты я скину, если понадобится.

ЦитироватьОчень нужна ваша помощь.
Если у вас есть знакомые в Новочеркасске или в Ростове-на-Дону или вы сами там живёте, откликнитесь, пожалуйста.
Потребуется самая малость, а от этого зависит жизнь людей.
Женщине-инвалиду нужна помощница, пока временно. Потому что, я надеюсь, мне удастся провентилировать вопрос с социальной помощью.
Оля не имеет возможности передвигаться и сама себя обеспечивать, а её пожилой отец попал в больницу.
Не нужны ни деньги, ни ваша физическая помощь. Просто нужен человек, который поищет сиделку (без проживания) через какие-то местные ресурсы и проконтролирует её добросовестность. На расстоянии это сделать практически невозможно.
Поверьте, всё очень плохо.
Возможно, каким-то чудом всё наладится, но не хочется рисковать.

Если будут вопросы, то Viber , whatsapp, ВК, Фейсбук скину вам в личку.

Day_Night

Да, если что, это не какой-то левый человек написал, это я, From_Odessa. Этот аккаунт был заведений когда-то на случай каких-то непредвиденных обстоятельств. Администрация вправе его забанить, это как они решат. Мой основной аккаунт сейчас забанен, и я не собирался использовать какой-то другой для общения на форуме, поскольку не имею на это права. И не собираюсь. Просто ситуация, описанная в цитате из титульного поста, срочная и жизненно важная, потому я и решился опубликовать эту тему. А сейчас отписался, кто я (хотя многие могли догадаться), чтобы это не остановило случайно тех, кто могиюы помочь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр