Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Дачи и недачи в разных странах

Автор Awwal12, июля 23, 2018, 19:44

SIVERION

Цитата: alant от июля 30, 2018, 07:35
Цитата: SIVERION от июля 29, 2018, 16:09
Не вижу проблемы, у меня будет внутренний двор не слишком большой, соток 7, ну и огород 15 соток, да и не обязательно убирать весь снег со двора зимой, достаточно проделать дорожки от выхода из дома, гараж будет с выходом на улицу, а дороги в частном сексторе чистятся у нас регулярно, только от гаража до дороги потребуется прочистить участок размером в 3 метра длинной, это считай пустяк.
Это в Сумах или Конотопе?
В Сумах естественно, что я буду делать в провинциальном городишке где нормально не заработаешь на жизнь, в областом городе все же легче заниматься торговлей, город в разы больше и покупательская возможность у людей выше.
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Neska

Цитата: zwh от июля 30, 2018, 08:28
Интересно, бывают ли дачи в Мурманской и Архангельской областях...
Под Якутском есть.
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

piton

Цитата: ivanovgoga от июля 30, 2018, 15:34
Цитата: jvarg от Те лавровые деревья, которые мне встречались, были весьма велики и слабо подходили под зеленый забор.
это скорее кустарник, чем дерево.
В Турции гулял по роще (ну мания величия). Скорее дерево, не очень толстое, вроде рябин наших.
W

ivanovgoga

Цитата: piton от июля 30, 2018, 17:23
В Турции гулял по роще (ну мания величия). Скорее дерево, не очень толстое, вроде рябин наших.
Рябину у нас тоже кустом называют.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Zavada

В трамваях, на улицах – всюду подряд
Висит и гремит безобразный мат.
Но только не гневайтесь так сурово –
Теперь это – «гласность», «свобода слова»!
Эдуард Асадов

zwh

Цитата: Zavada от июля 30, 2018, 17:51

Бывают.

(Google) дачи
Хм.... Они там тоже брюкву с турнепсом выращивают или наоборот?

Awwal12

Цитата: zwh от июля 30, 2018, 20:39
Они там тоже брюкву с турнепсом выращивают или наоборот?
In Soviet Russia rutabags and turnip grow you?.. :what:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Geoalex

Цитата: Zavada от июля 30, 2018, 17:51

Бывают.

(Google) дачи
Даже в Норильске есть.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр