Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

предложение администратору

Автор lovermann, августа 31, 2004, 00:11

lovermann

Равонам, а не создать ли нам раздел на форуме -- Новости.
Я очень часто просматриваю //news.google.com на предмет наличия новостей на лингвистическую тематику. Вообще-то я ищу интерсные статьи для своего сайта, НО порой попадаются довольно короткие новости, которые для меня не подходят. Их переводить - 5 секунд. Я бы иногда сюда постил. У себя на сайте ещё один раздел делать не хочу, а вот здесь, на форуме, было бы в самый раз. Что скажешь?

Своё реальное участие вижу где-то новость в неделю. Думаю, другие тоже подключатся, хотя на это вовсе не рассчитываю.

RawonaM

Цитата: lovermannРавонам, а не создать ли нам раздел на форуме -- Новости.
Я очень часто просматриваю //news.google.com на предмет наличия новостей на лингвистическую тематику. Вообще-то я ищу интерсные статьи для своего сайта, НО порой попадаются довольно короткие новости, которые для меня не подходят. Их переводить - 5 секунд. Я бы иногда сюда постил. У себя на сайте ещё один раздел делать не хочу, а вот здесь, на форуме, было бы в самый раз. Что скажешь?

Своё реальное участие вижу где-то новость в неделю. Думаю, другие тоже подключатся, хотя на это вовсе не рассчитываю.
А о каких новостях идет речь? Дай пару ссылок.

RawonaM

Ну давай попробуем. Посмотрим, что из этого выйдет. Но ты собирай новости не только про языки, а все, что касается лингвистики.

Добавлено спустя 17 часов 8 минут 26 секунд:

Забыл сказать, что я открыл раздел. А то может ты не заметил.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр