Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

zwh

Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 18:46
Цитата: zwh от мая  6, 2020, 17:12
Я сложил ее вдвое и лапал только с внешней стороны.
А надо б с внутренней.
А смысл?

Awwal12

Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 17:36
Цитата: Awwal12 от мая  6, 2020, 17:29
Соответственно, доля тяжелых и критических случаев - менее 5% инфицированных.

У насъ изъ 588 умерло три. Навѣрное, еще умрутъ. Вылѣчилось 110.

У страха глаза велики, какъ у противогаза.
Я бы предпочел, чтобы миллион немного побоялся, но тысяча выжила.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Мечтатель

Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 18:40
Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 16:51
точно отомщу властямъ, насколько смогу. Кто тамъ у насъ самый оппозицiонный кандидатъ? За него и проголосую.
Да, да. А ещё покажите им фигу, не вынимая руки из кармана.

Ну а какъ еще можно отвѣтить за причиненную обиду? Выйти на манифестацiю? Съ кѣмъ? Ругаться съ полицiей тѣмъ болѣе глупо.

Эслыш

Цитата: zwh от мая  6, 2020, 18:56
В штанах?
Можете погуглить "Фомин в юбке".

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от мая  6, 2020, 17:51
Georgos Therapon, на мой взгляд, если Юмис переходит к ненужному шапкозакидательству и ерничанию по поводу данной проблемы, то Вы стабильно завышаете её в несколько раз.
Ему простительно как человеку уже обжёгшемуся на воде.

Мечтатель

Цитата: Awwal12 от мая  6, 2020, 18:58
Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 17:36
Цитата: Awwal12 от мая  6, 2020, 17:29
Соответственно, доля тяжелых и критических случаев - менее 5% инфицированных.

У насъ изъ 588 умерло три. Навѣрное, еще умрутъ. Вылѣчилось 110.

У страха глаза велики, какъ у противогаза.

Безсмертныхъ нѣтъ. Какая разница, умретъ человѣкъ со слабымъ иммунитетомъ и низкой жизнеспособностью сегодня или завтра.

zwh

Awwal12

Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 19:02
Безсмертныхъ нѣтъ. Какая разница, умретъ человѣкъ со слабымъ иммунитетомъ и низкой жизнеспособностью сегодня или завтра.
Давайте я приду, стукну вас монтировкой по голове, а всё более-менее ценное заберу себе? Мне пригодится, а от вас все равно никакой особой пользы нет, и какая разница, умрете вы сегодня или завтра?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Мечтатель

Цитата: Awwal12 от мая  6, 2020, 19:04
Давайте я приду, стукну вас монтировкой по голове, а всё более-менее ценное заберу себе? Мне пригодится, а от вас все равно никакой особой пользы нет, и какая разница, умрете вы сегодня или завтра?..

Это другое дѣло, преступленiе. А вирусомъ природа естественнымъ образомъ выпиливаетъ популяцiю. Вѣрнѣе, прорѣживаетъ.

From_Odessa

Цитата: zwh от мая  6, 2020, 18:48
Вы таки рассчитываете жить вечно?
Извините, не понял, как это связано с теми моими словами, что Вы процитировали.

From_Odessa

Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 19:00
Ему простительно как человеку уже обжёгшемуся на воде.
Вы о чем?

From_Odessa

Цитата: Awwal12 от мая  6, 2020, 18:58
"Немного побоялся" - это правильно. Полный игнор проблемы в данном случае так же опасен, как и паника. Причём опасен и для других.

zwh

Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 19:00
Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 18:40
Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 16:51
точно отомщу властямъ, насколько смогу. Кто тамъ у насъ самый оппозицiонный кандидатъ? За него и проголосую.
Да, да. А ещё покажите им фигу, не вынимая руки из кармана.
Ну а какъ еще можно отвѣтить за причиненную обиду? Выйти на манифестацiю? Съ кѣмъ? Ругаться съ полицiей тѣмъ болѣе глупо.
Какая обида??? Не забывайте pls, что вся эта лабуда о гражданских свободах и правах человека -- это не боле чем принесенные с Запада идеи (наравне в марксизмом, диктатурой пролетариата, лозунгом "свобода, равенство, братство!" и прочей фигней). Так что вся ваша обида просто в том, что они разрушили очередное ваше умственное построение.

BormoGlott

Цитата: zwh от мая  6, 2020, 18:57
Цитата: BormoGlott от А надо б с внутренней.
А смысл?
Внешняя сторона же заражённая. Если руки чистые, то задевая маску с внешней стороны, к рукам зараза пристанет.

Awwal12

Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 19:06
Это другое дѣло, преступленiе
Ну а в чем принципиальная разница?
. А вирусомъ природа естественнымъ образомъ выпиливаетъ популяцiю
"Естественным образом" половина этой популяции умирала бы в детстве, для начала. И вам государство платит на жизнь, замечу, тоже совершенно неестественным образом. Как минимум я бы не стал на вашем месте сильно упирать на "естественность" - очень уж двойные стандарты выходить будут.

zwh

Цитата: From_Odessa от мая  6, 2020, 19:07
Вы таки рассчитываете жить вечно?
Извините, не понял, как это связано с теми моими словами, что Вы процитировали.
Ну, поскольку вы всю передысторию отрезали, сейчас я уже тоже не помню (а самому искать лень).

Awwal12

Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 19:09
Если руки чистые
По факту-то руки обычно как раз грязные. Если вы их не сжигаете спиртом после каждого касания посторонних предметов, конечно...

zwh

Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 19:09
Цитата: zwh от мая  6, 2020, 18:57
Цитата: BormoGlott от А надо б с внутренней.
А смысл?
Внешняя сторона же заражённая. Если руки чистые, то задевая маску с внешней стороны, к рукам зараза пристанет.
С чего бы это им быть чистыми, если я в лифте на кнопку нажимал и потом на кнопку домофона? (ну это я так -- поржать)

BormoGlott

Собрался было пойти позагорать, а тут дождь с градом. Как можно ответить на такое безобразие и пренебрежение к интересам к личности?

From_Odessa

Цитата: Мечтатель от мая  6, 2020, 19:02
Во-первых, это не тебе решать, есть для таких людей разница или нет.

Во-вторых, да, разница есть, умрёт такой человек в 60 лет или в 80. Или в 70. Или даже в 65. Потому что даже один день может нести огромную ценность, за один день человек может пережить что-то важное или сделать что-то важное. И никто не может предсказать, когда это случится.

В-третьих, зачастую у таких людей есть те, кому они дороги и нужны. И чем позже случится потеря, тем лучше. Тем более, от такого человека могут зависеть чьи-то ещё жизни.

Где терпимое и уважительное отношение к другим людям, к которому ты столько раз призывал на форуме? Пришла проблема, которая затронула твой комфорт, и все это сразу исчезло, оставив вместо себя наплевательское отношение к чужим жизням? Ты вообще замечаешь, что с тобой происходит на фоне пандемии и карантина?

Мечтатель

Все... Пока не буду сюда заходить.

zwh

Цитата: BormoGlott от мая  6, 2020, 19:12
Собрался было пойти позагорать, а тут дождь с градом. Как можно ответить на такое безобразие и пренебрежение к интересам к личности?
Написать гневный протест, привязать его к шарику, надутому гелием, и отправить непосредственно адресату.

From_Odessa

А вирусомъ природа естественнымъ образомъ выпиливаетъ популяцiю. Вѣрнѣе, прорѣживаетъ.
Появление человека и его действия - это тоже часть природных процессов. Откуда ты знаешь, что защита популяции от него не является столь же естественной, как и смерти от вируса?

Кроме того, Авваль верно отметил, что мы с самого детства используем кучу средств по защите от "естественных" прореживаний нашей популяции.

BormoGlott

Цитата: From_Odessa от мая  6, 2020, 19:07
Вы о чем?
Он уже пострадал от предыдущего вируса.

From_Odessa

Цитата: zwh от мая  6, 2020, 19:10
Ну, поскольку вы всю передысторию отрезали, сейчас я уже тоже не помню (а самому искать лень).
Держите :)

Цитата: From_Odessa от мая  6, 2020, 18:37
Цитата: Georgos Therapon от мая  6, 2020, 18:14
Я очень боюсь, мне страшно.
В этом я Вас в целом понимаю ну очень хорошо. Думаю, что конкретно сейчас Ваш страх сильнее, чем реальный стимул для него, но от этого Вам, конечно, не легче. Желаю, чтобы покой вернулся в Вашу жизнь как можно скорее.
Вы таки рассчитываете жить вечно? :what: