Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 4)

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:57

O

Цитата: _Swetlana от декабря 21, 2021, 19:58
Цитата: ta‍criqt от декабря 21, 2021, 07:41
ЦитироватьПолучи в новом году востребованную профессию веб-разведчика...
— Получи в новом году востребованную профессию веб-разведчика, я б здесь не сидел.
Подозрения отводите?  ;D
Действительно, чего это он из-под гостя пишет?
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

_Swetlana

Из-под гостя, потому что непрофессионал. Был бы профессиональный веб-разведчик, был бы уже модератором в законе  ;D
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от декабря 21, 2021, 21:26
Из-под гостя, потому что непрофессионал. Был бы профессиональный веб-разведчик, был бы уже модератором в законе  ;D
Это Аввалем что ли ? Был бы профессионалом был бы уже Равонамом  ;D

Awwal12

Цитата: _Swetlana от декабря 21, 2021, 21:23
У нас в этом году в городе какая-то поразительно мрачная обстановка. Никаких гирлянд на деревьях или в витринах магазинов, и вообще общее мрачное настроение. Вроде не так уж плохо живём... можно раз в год повеселиться...
"У нас в этом году в городе какая-то поразительно мрачная обстановка. Никаких гирлянд на деревьях или в витринах магазинов, и вообще общее мрачное настроение. Вроде не так уж плохо живём... можно раз в год повеситься..."
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

_Swetlana

Цитата: Awwal12 от декабря 21, 2021, 22:23
Цитата: _Swetlana от декабря 21, 2021, 21:23
У нас в этом году в городе какая-то поразительно мрачная обстановка. Никаких гирлянд на деревьях или в витринах магазинов, и вообще общее мрачное настроение. Вроде не так уж плохо живём... можно раз в год повеселиться...
"У нас в этом году в городе какая-то поразительно мрачная обстановка. Никаких гирлянд на деревьях или в витринах магазинов, и вообще общее мрачное настроение. Вроде не так уж плохо живём... можно раз в год повеситься..."
Вот точно! Только повеситься.
🐇

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Почему в природе отсутствуют русскоязычные новогодние/рождественские песни?
Почему в природе отсутствуют русскоязычные иногородние рождественские песни?
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Bhudh

Цитата: Какие книги мы читаем?
«Какие книги на латыни?»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ta‍criqt

ЦитироватьС другими странами отношения были менее интенсивные, и там уже сами как-то учились на местности.
— С другими странами отношения были менее интенсивные, и там уже сами как-то молились на местности.

ta‍criqt

ЦитироватьНаживаю "Изменить" — получаю "Ошибка!
— Наживаю "Звинить!" — получаю "Ошибка!

ta‍criqt

ta‍criqt

ЦитироватьСкоро Вайнахт наступает.
— Озеро Вайнахт наступает.

forest

Цитата: Mata от декабря 22, 2021, 03:38
Антилиберальная акция готовится 24 декабря. Готовятся. Грят, либералы у нас загостились.
Автомобильная акция готовится 24 декабря. Готовятся. Грят, корабелы у нас загостились.

ta‍criqt

ЦитироватьАнтилиберальная акция готовится 24 декабря.
— Антикалиберная арьмия готовится 24 декабря.

ta‍criqt

Эсперанто - в колонии — Эсперанто — уже́ в коло́нии! Воспо̀льзуйся спѐцпредложе́нием! Ты смо́жешь управлять своим языковым миром.

ta‍criqt

Awwal12

Цитата: ta‍criqt от декабря 22, 2021, 11:36
Эсперанто - в колонии — Эсперанто — уже́ в коло́нии! Воспо̀льзуйся спѐцпредложе́нием! Ты смо́жешь управлять своим языковым миром.
Мне почему-то "колонии" в совсем ином смысле представились (в духе "эсперанто - в тюрьмы и колонии"...).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Выгнать гостей
"Выдать гостей"

ta‍criqt

Детский контент на современном ТВ — Детский конланг...

Цитировать"Выдать гостей"
— Видать гостей.

Валентин Н

Цитата: forest от декабря 22, 2021, 22:24
Но я думаю шила в мешке не утаишь
Но я думаю шакала в мешке не утаишь
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

forest

Цитата: Валентин Н от декабря 22, 2021, 22:41
Цитата: forest от декабря 22, 2021, 22:24
Но я думаю шила в мешке не утаишь
Но я думаю шакала в мешке не утаишь
Но я думаю шакала в Москве  не утаишь

forest

Цитата: _Swetlana от декабря 22, 2021, 21:56
Эта техника от американских остеопатов времен «испанки»
Эта техника от американских психопатов времен «испанки»

forest

Цитата: Awwal12 от декабря 22, 2021, 23:05
Нам в военном госпитале делали всякую экзотическую физиотерапию переменной научности.
Нам в военном госпитале делали всякую эротическую физиотерапию переменной научности.

Vesle Anne